86 Club

打印 上一主題 下一主題

請教 TRD 套件價格

樓主
請問各位大大  最近有去問TOYOTA 的TRD套件  他們說之前的6萬的活動沒了  目前是12萬
請問有地方可以裝到比較便宜的TRD嗎?~
回復

沙發
和泰還有進TRD? 北部不是只有AAI還有了嗎? 要便宜,只有台灣開模出來賣的吧!
回復 支持 反對

板凳
12萬套件是包含哪些? 如果只有前+後+側 就太誇張了吧 是把日幣直接拿來賣喔?
想省錢的 可以自己從日本買回來 再DIY自己安裝
不要買盜版的 密合度絕對沒法和原廠比

可以參考以下是我自己買的TRD零件 送到台灣家門口的價錢  空力套件都已原廠烤漆好的
TRD FENDER FIN                 7196
TRD FRONT BUMPER         11244
TRD REAR BUMPER         13840
TRD SIDE SKIRT                 13787
TRD DOOR STABILIZER         3911
TRD REAR WINDOW SPOILER        4750
TRD TRUNK SPOILER        10697
TRD MEMBER BRACE        10448
TRD MUFFLER                34582 (含3184的稅)
TRD FILTER                2433
JURAN スーパーガスケット・カーボンタイプ 62パイ  X2        659 (給新排氣管用的墊片)

排氣管會抽關稅
其他件空力套件不用抽關稅

回復 支持 反對

地板
實用文, 讚!
回復 支持 反對

darkantz 發表於 2015-2-9 16:50
12萬套件是包含哪些? 如果只有前+後+側 就太誇張了吧 是把日幣直接拿來賣喔?
想省錢的 可以自己從日本買回 ...

請問大大....以上列出這些是...日幣?
回復 支持 反對

summer79673 發表於 2015-2-28 18:05
請問大大....以上列出這些是...日幣?

是台幣啦 日元怎麼可能那麼少! 排管尾段 就要四萬了內
回復 支持 反對

台幣 DESU優 我那時買的匯率約0.28-0.3之間
TRD排氣管約NT35000 如果再加購TRD下面那擾流版(MS342-18003) 就要NT40000瞜

如果真的想整台TRD化 預算至少要NT50萬
高單價的TRD改裝品 以下是我找到日本最便宜的含稅8%零售價 日幣計價
TRD 鍛造圈 264686
TRD 煞車組 639360
TRD 賽車座椅 269620
TRD 全長式避震器(不含TRD魚眼上座) 193752
光以上4樣就要日幣1367418 約台幣38萬多

一台TRD 86 再加上HKS還是COSWORTH動力套件 整台車200萬台幣是跑不掉的

回復 支持 反對