86 Club

TRD四出尾段排氣管

各位大大
小弟板上淺水許久..
第一次發文
也有爬文
但都沒什麼人發表裝這排氣管的心得好壞感想等等的
希望有裝的朋友可以分享

或台北的車有可以有控約見面 聽看一下
謝謝
回復

我有裝 我當初裝是為了
1搭配TRD後保
2不想太大聲
感想: 很滿意 完全符合要求 不拉轉速 順順開時 音量像原本的安靜
但是 拉轉速 或 SPORT時 聲音高亢非常好聽 尤其回油聲像超跑那樣很酷
我有搭配TRD的進氣網 高轉速時可以感覺比原廠好
缺點的話 尾管管徑可以再加大些 沒像其他廠牌有搭配中段

聲音就是這樣 https://www.youtube.com/watch?v=oevxvJa-HaE
YOUTUBE有一大堆聲音檔 可以自己蒐一下
回復 支持 反對

謝謝分享
我知道YOUTUBE有很多聲音檔
只是不解 怎麼蠻多人要賣
也很少看到有人發表心得
所以才想PO聞問看看
是不好用還怎樣的
順便看有沒有台北車友可以認識碰面
回復 支持 反對

給你個日本網站 裡面有一堆心得
TRD是最多人裝 只要是有TRD空力套件的 幾乎都裝TRD的
其實如果沒TRD空力套件的 裝其她牌雙出的就好 同樣價錢可以多隻中段 也不用多花錢
http://minkara.carview.co.jp/en/ ... w/?bi=11&ci=124
回復 支持 反對

我是裝美規TRD中尾段,單雙出
算方便直上
回復 支持 反對