86 Club

返回列表 發新帖
樓主: sent017053
打印 上一主題 下一主題

被拆了!

sent017053 發表於 2015-3-7 20:04
大大真專業原廠很弱的感覺

原廠技師有SOP.... 用google可能不太好看XD
回復 支持 反對

消個代碼有需要拆成這樣啊~~光看就覺得痛了~~~~
回復 支持 反對

之前的車主有改寫過電腦嗎?
回復 支持 反對

前車主只有加裝一些底盤拉桿,空濾換simota這樣而已
剛買來試車開好幾此200都沒問題,後面幾次拉一下尾速才開始亮燈
原廠先幫我吧點火線圈對掉,目的是要看故障碼會不會轉移,原廠說有可能是ECU
回復 支持 反對

頭段上下各有一顆感應,當你在低速OK但高速時跳開產生漏氣引擎燈亮起.請原廠用束帶加以固定.再將電腦歸零.如果是這問題的話,你可以請教HKS大哥.
回復 支持 反對

我的也出現過P0353的故障碼, 也是s mode時速超過150時出現
(燈亮時車在滑行時降檔會產生很大的頓挫)
但隔天重啟後就自己會消掉, 降檔的頓挫也會隨反覆的使用車輛慢慢消失,
原廠只會插電腦查凍結的故障碼, 查不出原因(點火線圈 B線路故障),
那嘴臉就是CHECK燈已經自己消掉了, 車現在也沒問題, 你是想要怎樣....
當然我也沒立場說啥....也很難再現故障燈亮

不知大大問題找出來了嗎? 拆裝點火線圈要吊引擎嗎?(車快過保了,真想趕快解決)

PS:全車原廠沒改,也在中壢

回復 支持 反對