86 Club

打印 上一主題 下一主題

OW20機油 --- 市場調查 (2015/04/B)

樓主
badbear0807 發表於 2015-4-9 10:39
我1000KM時換MOBIL 1 0W20 金色那罐[280元/L],接下來5000KM時想換AMSOIL 0W30[260元/L],順便請問版上有人 ...

badbear0807 大 ,您說的MOBIL 0W20 金色的,是下圖這瓶嗎?

不知道您使用過的心得如何呢?小弟也是想換這瓶...
可以分享一下您寶貴的意見嗎?
謝謝^^

另外,AMSOIL 0W20,評價好像也不錯,也滿多人用過,但價錢比美孚貴些!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

沙發
badbear0807 發表於 2015-4-10 10:26
沒錯,我美孚1號是用這瓶,我的86使用性質比較偏山路用(不是代步車),轉速大約都在三千到六千轉左右,目前使 ...

badbear0807 大 ,
其實如果以原廠引擎設定而言,最適合的當然是0W20 了,86本來就是高轉速引擎了,到底是要相信原廠手冊或是技師的說法...這很難講啦!既然您有想要換0W30的,小弟還是滿待您的使用心得,到底0W30 和 0W20 有什麼差異性,相信也有很多車主想要知道的,謝謝囉!
回復 支持 反對