86 Club

返回列表 發新帖
樓主: s603072005
打印 上一主題 下一主題

剛去toyota原廠.因為駕駛座窗戶.有異音.所以要把內裝拆下來 結果

台灣所謂的原廠服務都很差!
賣的東西又比貴的,又收一堆奇怪的費用!
技術又沒比較好,一堆東西不會俢,連換LSD油也不會!
真的爛的可以,還會刁難客戶說車子有改裝或是不是用原廠用油就不保固之類的!
回復 支持 反對

所以是要等他樓??
回復 支持 反對

對啊連個內裝都會用成這樣  。86的先進們是否我們要跟原廠反應一下。很扯
回復 支持 反對

s603072005 發表於 2015-7-19 00:58
對啊連個內裝都會用成這樣  。86的先進們是否我們要跟原廠反應一下。很扯

所以只要不影響行駛的問題,異音什麼盡量無視,能不拆就不拆,原廠就換機油和86專用加冷卻水(因為86冷卻水會慢慢減少)。
回復 支持 反對

哀。。。真的廢物原廠
回復 支持 反對

我的一個多月的新車來好像就有這樣了耶.....
回復 支持 反對

其實不管國內外的車主 大家都一至認為 所謂的原廠能不去就不要去
我的86快3年了 沒一次去原廠 都自己DIY保養改裝 除了換輪胎和定位要找店家

至於窗戶怪聲 新車時就發生 尤其下雨或洗車碰到水 這個問題國外有免費招回換零件
記得好像有2個東西要換 我不想拆門板 所以放棄 反正音樂開大聲點 假裝沒聽見 這種異音還好啦
如果是底盤還是引擎 那就要注意了
回復 支持 反對