86 Club

查看: 7001|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

嗚~~~~前保桿kiss到牆壁了

樓主

嗚嗚~~~!
昨天在地下室停車往前開的時候,我認為離牆壁還有一點距離,就往前放一點油門往前推,同時含著煞車,碰到牆的那一剎那,我以為是我睬煞車停住了,但是又覺得不對勁,下車一看,哇.....kiss到牆壁了,倒車停好車,檢查一下,以為只有一點擦傷,如下圖,想說到時打蠟打一打應該看不出來!

今天晚上再去巡視一下,不得了了,好像有擠到變形了,另一邊那個黑色尖尖的地方,沒有貼在網子上,請問這可以弄回來嗎?滿月檢查,回廠就可以修了嗎?謝謝!

=======104.8.14補========太棒了!今天回廠滿月檢查,經技師巧手終於弄回去了,真是感謝!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

沙發
應該是回原廠請他們幫你橋回去就可以啦~
回復 支持 反對

板凳
雖然可以矯正...在當下心痛  會流淚...
回復 支持 反對

地板
謝謝!好的..安排下禮拜去滿月檢查,期待改善
這部車的再抓距離還不是很習慣,心痛呀!
回復 支持 反對

這東西有彈性,摸到牆壁一下應該不至於變形太多,請師傅幫忙處理吧,

86雖然小台,不過其實車體還滿寬的,座位比較低,停車時就挺腰稍微看一下,距離多抓一點,

外面停車也多注意車位,盡量找邊邊來停,這樣就少一台車A到你的風險,

可以觀察一下你找到車位旁邊的車,如果車子很髒又一堆傷痕加上停的歪七扭八,

換個車位停吧,沒在顧車的人基本上他也不會顧你的車,離他遠點降低風險,

在大江遇到這台銀86給你參考,停出線外不過沒影響到他人,

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

penny0401 發表於 2015-8-6 09:37
這東西有彈性,摸到牆壁一下應該不至於變形太多,請師傅幫忙處理吧,

86雖然小台,不過其實車體還滿寬的 ...

停車要注意,86在外容易被欺負,前一陣子車門在外被人尻到一個酒窩,酒窩看了就不爽,只好花錢處理,還好師傅花不到3分鐘就幫我處理好,簡直神呼奇技!

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

inlc 發表於 2015-8-6 23:33
停車要注意,86在外容易被欺負,前一陣子車門在外被人尻到一個酒窩,酒窩看了就不爽,只好花錢處理,還好 ...

請問在哪裡處理.可以介紹一下.謝謝.
回復 支持 反對

pq8686 發表於 2015-8-7 01:04
請問在哪裡處理.可以介紹一下.謝謝.

這家也是我朋友介紹的,他開GTI和一些VW車友都去那處理;在中壢的正昌鈑金工作室,看他早先也曾處理過86,就很安心給他修復,供參考。
http://blog.xuite.net/csmotorcar/wretch
回復 支持 反對

inlc 發表於 2015-8-7 08:33
這家也是我朋友介紹的,他開GTI和一些VW車友都去那處理;在中壢的正昌鈑金工作室,看他早先也曾處理過86, ...

看起來超讚的,感謝分享,

大大知道桃園哪裡有補漆的好地方嗎?

想去補一下幾個被飛石打到的小洞
回復 支持 反對

penny0401 發表於 2015-8-7 08:49
看起來超讚的,感謝分享,

大大知道桃園哪裡有補漆的好地方嗎?

車子有鍍9H,所以表漆硬光滑一點,但還是偶有飛石中在前保桿極小的的傷痕,是買了一支Soft99 的補漆蠟筆來處理而已。
回復 支持 反對