86 Club

類 SARD 碳纖維 尾翼

gaudi 發表於 2015-9-13 12:04
SADR尾翼的安裝方式好像是夾在尾箱蓋兩側,不用打洞,這組安裝方式ㄧ樣嗎?

近距圖片 說明,

用 "夾" 的方式來固定在後箱蓋上!
回復 支持 反對

麻煩大家正式統計一下,
若對品質有疑問, 歡迎在北區的車友當面來看, 或是留言告知要看那個部份的細節, 我再拍照!

10人以上團購價格 15000 含運, 偏遠鄉鎮需參考物流額外收取費用

1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
回復 支持 反對

歡迎在北市的車友, 可以來當場看品質, 或試安裝
回復 支持 反對

請問用夾的, 當高速時空力發生作用下, 會容易脫落或扯裂嗎?
回復 支持 反對

ASAP 發表於 2015-9-16 19:11
請問用夾的, 當高速時空力發生作用下, 會容易脫落或扯裂嗎?

固定夾的材質是不鏽鋼,且高速下風壓是讓尾翼把車屁股向下壓力,不會有扯的效果,
此組尾翼是1比1 照SARD 去做的
回復 支持 反對

markwang 發表於 2015-9-17 07:47
固定夾的材質是不鏽鋼,且高速下風壓是讓尾翼把車屁股向下壓力,不會有扯的效果,
此組尾翼是1比1 照SAR ...

請問這支算是wet carbon的嗎? 重量多少

會問扯裂的問題是因為下壓力發生在尾翼上時, 翹翹板效應應該會讓支撐點有上抬的力量, 有測試過底座跟尾翼本體可以承受多少kg的下壓力嗎
回復 支持 反對

markwang 發表於 2015-9-15 15:19
麻煩大家正式統計一下,
若對品質有疑問, 歡迎在北區的車友當面來看, 或是留言告知要看那個部份的細節, 我再 ...

算我一個151515
回復 支持 反對

ASAP 發表於 2015-9-18 00:31
請問這支算是wet carbon的嗎? 重量多少

會問扯裂的問題是因為下壓力發生在尾翼上時, 翹翹板效應應該會 ...

對的, 製程會是濕式抽真空成型!

尾翼重量約2.3kg, 固定的不鏽鋼支架重量是為 500 公克/個, 一套 2個!

實際是沒有去測試多少kg 的下壓力, 不過整個製程跟用料都是都正 SARD相同, 讓我研究一下 SARD是否有寫它們可以承受多少 kg 下壓力, 再向您報告!!!
回復 支持 反對

初步希望可以有5人, 我先說服工廠去開模, 到時湊滿10人, 交貨期就不用等太久!

1. Midieu1
2.
3.
4.
5.
6.
回復 支持 反對

移至廠商區
回復 支持 反對