86 Club

查看: 6489|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

新竹公道五路上超帥超猛的白色86 [致意]

樓主
今天(正確來說是昨天10/31)17點出頭,
從新竹要回台北時看到一台fender部份有加寬的白色86,
輪胎不知道多少的...255以上??^^;
(我個人很喜歡wide body的車,賽車看多了^^;)

超遠拍的,所以已經zoom in到極限,還是很不清楚,
但一看就知道是86!
排氣管聲音一聽就不一樣,超猛、超有存在感
我不確定有沒有改turbo或super charger,
但一綠燈就不見人了,帥

不過運氣好,在公道五路上他被紅燈擋下來,
讓我有機會貼到他後面,我想他大概也注意到
後面來了一台86,我一到剛好綠燈,他就衝出去了,
路上沒車就我跟他,我也跟他衝了一小段,high啊~
直到他要左轉我要繼續直走上交流道時終於有機會錯車,
經過時我輕敲喇叭三聲致意一下,沒想到他也回一聲
這種感覺真不賴,雖然都不認識,但就像路上會車友!!
不同車的話大概追他的那一段會被當作挑釁吧,
但同是86就有種一起跑的fu,讚!
(不曉得其他開同型車的人是否也會有一樣感覺,
還是只有86車友會這樣)
我現在路上碰到86都會輕敲喇叭打招呼了♪

不曉得該位車友有沒有在club上,如果有看到,
在此跟你說聲say hello,你的車實在太帥了!

p.s.我完全沒機會去記車牌前面,所以只能用地點跟時間^^;

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

沙發
竹東也有一台爆龜86,不知是不是同一台? 但是只能遠觀,因為車屁屁左右各裝了爆閃LED,太靠近眼睛受不了。
回復 支持 反對

板凳
感覺是看到心儀的女孩子,很開心的跟她打了聲招呼!!
回復 支持 反對

地板
在路上遇到86也是挺興奮的!! 有次晚上在國1北上中壢遇到86, 近看發現還是一樣的顏色, 看了又看車牌的4位數字還跟自己的車一樣..實在難得遇到這樣的!
回復 支持 反對

inlc 發表於 2015-11-1 23:15
在路上遇到86也是挺興奮的!! 有次晚上在國1北上中壢遇到86, 近看發現還是一樣的顏色, 看了又看車牌的4位數字 ...

連數字都一樣真的有緣啊
回復 支持 反對

sw3320a 發表於 2015-11-1 10:47
竹東也有一台爆龜86,不知是不是同一台? 但是只能遠觀,因為車屁屁左右各裝了爆閃LED,太靠近眼睛受不了。

同樣在新竹地區有兩台?? 機率不大感覺像同一台,
但是這台沒有什麼爆閃LED,但尾燈有改。

不過說真的目前在路上碰到的86大都很溫馴
碰到像這樣會跑的還第一次,有點開心,哈
回復 支持 反對

lietrick 發表於 2015-11-1 16:16
感覺是看到心儀的女孩子,很開心的跟她打了聲招呼!!

若是不認識的女孩子我還不敢打招呼咧..^^; (我知道只是比喻)
但是在路上碰到帥又會跑的86真的超開心
回復 支持 反對

我在路上看到86都會去跟他黏在一起,,,
之前在高速公路上跟著一台86開了約10km, 連顏色都跟我一樣,,,感覺就像約好出遊一樣.

雖然當時高速公路有點塞, 我們兩台也都慢慢開, 但感覺真的很爽~~~
回復 支持 反對

kidrain 發表於 2015-11-2 19:35
我在路上看到86都會去跟他黏在一起,,,
之前在高速公路上跟著一台86開了約10km, 連顏色都跟我一樣,,,感覺就 ...

同型車又同色就更有fu了喔
但既使不同型,有時候碰到一些車,怎麼說哩,和自己的開車風格比較像,
或是說欣賞? 不會太慢,但也不會逼車,超車也算有禮貌不會硬超,
碰到那樣的車子跑在前面會想跟著跑(比較快,哈),有時跑一跑反而變成
對方在後面,情況允許下還會等一下,等他追上來再繼續超
有時你在等對方也感覺得到,不曉得有沒有其他人有類似的經驗或感覺?

當然,若這樣的同是86就更好玩了,我還沒有跟一台86跟那麼遠過(笑)
回復 支持 反對

這是Benny的車~~Rocket Bunny V1~~^^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對