86 Club

返回列表 發新帖
樓主: diamondhead

新竹公道五路上超帥超猛的白色86 [致意]

diamondhead 發表於 2015-11-2 13:35
同樣在新竹地區有兩台?? 機率不大感覺像同一台,
但是這台沒有什麼爆閃LED,但尾燈有改。

看過蠻多次這台竹東跟芎林都看過,但大多是路過時看到。只有前幾天剛好跟在後面,比較有印象的是有改爆龜,尾燈,尾翼(黑色)。至於屁屁的LED是爆龜86踩煞車的時候亮,但因太亮了所以讓我吃了一"斤"。
回復 支持 反對

Ben_Liu 發表於 2015-11-3 00:58
這是Benny的車~~Rocket Bunny V1~~^^

果然是兄弟車,兩台爆龜擺一起真好看。兩台都在新竹嗎?
回復 支持 反對

Ben_Liu 發表於 2015-11-3 00:58
這是Benny的車~~Rocket Bunny V1~~^^

真帥~有點像那天看到的86,但我沒有看到正面,
就算是也不曉得是哪一台@@ (不過印象中車牌號碼好像不是3200這樣整數的)

p.s. 請問Benny是...? 還是就是大大你的車?
回復 支持 反對

sw3320a 發表於 2015-11-3 13:23
看過蠻多次這台竹東跟芎林都看過,但大多是路過時看到。只有前幾天剛好跟在後面,比較有印象的是有改爆龜 ...

那應該就是它吧~! 可是有沒有尾翼我忘了..
(我的也改了尾燈)

說實話幾乎沒有機會看到自己的車燈剎車燈亮時的樣子^^;
回復 支持 反對

有次在國3南港往新店方向也跟一台橘aero一起跑,兩台86在路上真的有種說不出的開心,很能理解樓主的感覺
回復 支持 反對