86 Club

打印 上一主題 下一主題

小弟已訂車下個月初三前交車(詢問前後配)

E哥的意思是,要先改煞車在改輪框與輪胎嗎?
我目前是從
215/45R17(鑄造)
加$8000換
225/40R18(鍛造)
暫時先不改太寬,
等改動力的時候一起改255
回復 支持 反對

齁~Rose哥,我車來的時候一定會弄個超讚的開箱文
回復 支持 反對

因沒看到有煞車系統的升級想法,前後配加255up寬胎,原廠剎車不夠應付,加上機增,要快也要停的下來喔.
期待開箱
回復 支持 反對

E哥原來是這樣!!
有道理!原廠卡鉗只能夠應付215/45R17的煞車
如果單純換輪框不換卡鉗,容易親人屁股....

最晚2/08號就交車到我手裡!!
2/10號前一定開箱!!好想跟大家一起交流喔
回復 支持 反對

版上不少換255的都沒事 還降車身 265起伏不是太大的路面 都OK 我255開3年都沒磨到(因為崩胎) 後面還降到半指
回復 支持 反對

非常期待:)
回復 支持 反對

先改框到定位再改煞會比較好

215/45R17換到225/40R18 等要改動力再改255 那你不就要再花一筆框?

回復 支持 反對

誇張!大家都很猛ㄟ!
我前幾天才在路上看到一台E200 AMG用265/35R19
真的又夠寬有夠大!!超級無敵猛
C哥也很誇張!不過我們家有傾斜45度的山坡!
照C哥的改法應該會給我撞爛掉喔!!
回復 支持 反對

R哥別這樣!我也超級無敵期待~~~~
回復 支持 反對

我是比較擔心!換上18吋原廠煞車會煞不住
黑黑!因為我想說都已經花124萬的車子了!
多花個8000換18吋加寬到225還蠻划算的啦~~~
到時候會一併提升動力換輪框換煞車
目前動力有點猶豫要渦輪增壓還是機械增壓(不是很懂這兩個都壞哪些地方)
【只知道一個是線性上去;一個是強爆(我中意這個)上去的】
輪框目前大愛Rays G25系列(看來看去只比較喜歡這類的款)
煞車目前看上AP Racing 系列(不懂CP5200 CP8xxx差哪裡!是差在330mm之類的嗎)
我有查好像BREMBO與MOVIT(據說這是煞車界的LV阿!)都不錯呢~~~
回復 支持 反對