Toyota 86

火... [複製鏈接]
ttand3236 發表於 2016-3-7 11:58
知道哦∼阿斯拉要準備好欸,我決定我們跑輸不要燒車
輸的人把車黏成阿斯拉,我會準備三秒膠
我朋友說你 ...

阿概念車 間諜車 展場車不是喔 重點是沒量產聽懂沒

喔 好可怕 不是一直說要來陽明山  app陽金測時ITrackTouge 前幾名的GTR  BMW220 我來幫你約如何
回復 加分 減分

希望落空 Scion 證實 FR-S 不會有敞篷與渦輪

TOYOTA 86 與其孿生兄弟 Subaru BRZ、和子品牌的 Scion FR-S,可說是充滿駕駛樂趣的後驅平價跑車,許多性能迷都期待原廠為其加入渦輪動力,另外有一票愛好上空風情的車迷則希望有敞篷版,但 Scion 副總裁的一番話,恐怕得讓大家的希望落空了。

許多車迷都在期盼86能加上渦輪動力、以及推出敞篷版本,如今希望得落空了。(圖片來源�TOYOTA提供)

Scion 副總裁 Doug Murtha 日前在洛杉磯車展上接受 WardsAuto 訪問時說道,根據他們的分析,市場銷售量不足以攤提敞篷版 FR-S 的開發成本,雖然 Scion 很有決心想要推出敞篷的 FR-S,但到最後仍是事與願違

http://auto.ltn.com.tw/news/1299/3

明明沒量產 不知道你去那裡生原廠敞篷86  阿 不會是騙了吧?  趕快去看實車吧 免得付了錢結果跟本沒車是騙錢 或是來一台事故 上面切掉的車  我是擔心你阿
回復 加分 減分

ttand3236 發表於 2016-3-7 18:05
我真的蠻佩服你的,
我朋友說你再等等
真的會去找你∼∼

看不懂新聞?  我也蠻佩服你的  你就一直等你的明天吧
回復 加分 減分

kevinou 發表於 2016-3-7 18:27
你交車怎一直延後  其實我朋友早就有了  只是叫我們要低調

哈哈 超屌
回復 加分 減分

還改標題 不是獨一無二的86嗎 心虛喔
回復 加分 減分

樓主的獨一無二的86呢?  不是回車友文都很煞氣?

12804786_1278654968817325_931769390526130394_n.jpg 12794508_1278654908817331_2937115678955946290_n.jpg

回復 加分 減分

樓主的獨一無二的86呢?  不是回車友文都很煞氣?  人是縮到那裡去了?

回復 加分 減分

樓主人呢  是要切多久

回復 加分 減分

esteven123 發表於 2016-3-8 21:15

回復 加分 減分

連出來道歉面對的勇氣都沒有 繼續躲吧
回復 加分 減分