86 Club

打印 上一主題 下一主題

Toyota 86

樓主
請問您買多少錢?
敞篷86小弟也有下訂!

200萬找86萬,
不過小弟是買小改款的,
換上sti那顆引擎,
雙渦輪調到486匹馬力,
變速箱也有改,
自排九檔手排七檔,
而且還可以選配AWD,
要年底才能交車,
您要不要考慮退訂呀?
差不多價錢應該買小改款,
有渦輪才有爽度唷!
不喜歡渦輪它也有自然進氣版本,
前後各搭載一顆vios引擎,
雙引擎配置輸出調教386匹,
雖然不比渦輪版,
但比起現行款也是極好der!
小弟強烈建議您退訂換車唷!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

沙發
ttand3236 發表於 2016-3-7 17:56
我覺得可以哦∼
因為你很有禮貌
你哪裡人

你好~
叫我鬍子就好了
1986 186cm 86kg
一邊在公家機關上班
也一邊在台大唸書(沒課了,剩下論文)
看完你的文章後
很想見識一下敞篷86
因為我一直沒開過86
很想去試試看
我想你應該收到超級多這樣的私訊吧
哈哈
我有稍微看了一些你以往的文章
覺得很有趣
不過我並不會提出一些很變態的要求
我會很有禮貌
如果對此邀約不予苟同
也希望可以交個朋友 ^^
回復 支持 反對

板凳

太失望惹!
約好的時間一再晃點一再晃點
我這兩天都睡在關西休息站
偷接電上網偷舀水洗澡
就是為了盡快目睹世界第一輛敞篷86
萬料不到居然真心換絕情
比起當年86界第一(請讓小弟挪抬以示尊敬) 玉樹臨風風流倜儻英俊瀟灑英俊瀟灑風年少多金神勇威武天下無敵宇內第一寂寞高手刀槍不入唯我獨尊玉面郎君仁者無敵勇者無懼金剛不壞英明神武俠義非凡義薄云天古往今來無與倫比謙虛好學不恥下問聰明伶俐活潑可愛待友熱情對敵冷酷陰險狡詐心狠手辣無惡不作對友赴湯蹈火再所不辭兩肋插刀槍林彈雨勇往直前慷慨大方頭腦精明仙福永享壽與天齊百折不饒鐵面無私百打不死俠中豪傑人中龍鳳有情有義有膽有色舉世無雙既酷又帥人之表率誠實可信忠義兩全談吐大方風度翩翩氣勢凌人氣質高貴單身貴族貌賽潘安智勝孔明勇比子龍義超關羽巧越魯班至尊至聖至高無上華麗絢爛英勇無比道德榜樣千杯不醉坐懷不亂傲視眾生世外高人光明磊落公正無私盡忠職守震古爍今急如風靜如林掠如火不動如山舉世無雙風華絕代才高八斗正義與智慧的化身人見人愛花見花開一支梨花壓海棠宇宙超級無敵世紀美少年86元帥 赤紗蠍
樓主當真是小屁孩一個
連個影兒都沒見到呀!
別說連個影兒
就連一張訂單都沒看到呀!!

隨文再度瞻仰 玉樹臨風風流倜儻英俊瀟灑英俊瀟灑風年少多金神勇威武天下無敵宇內第一寂寞高手刀槍不入唯我獨尊玉面郎君仁者無敵勇者無懼金剛不壞英明神武俠義非凡義薄云天古往今來無與倫比謙虛好學不恥下問聰明伶俐活潑可愛待友熱情對敵冷酷陰險狡詐心狠手辣無惡不作對友赴湯蹈火再所不辭兩肋插刀槍林彈雨勇往直前慷慨大方頭腦精明仙福永享壽與天齊百折不饒鐵面無私百打不死俠中豪傑人中龍鳳有情有義有膽有色舉世無雙既酷又帥人之表率誠實可信忠義兩全談吐大方風度翩翩氣勢凌人氣質高貴單身貴族貌賽潘安智勝孔明勇比子龍義超關羽巧越魯班至尊至聖至高無上華麗絢爛英勇無比道德榜樣千杯不醉坐懷不亂傲視眾生世外高人光明磊落公正無私盡忠職守震古爍今急如風靜如林掠如火不動如山舉世無雙風華絕代才高八斗正義與智慧的化身人見人愛花見花開一支梨花壓海棠宇宙超級無敵世紀美少年86元帥 赤砂蠍

戰車一幅
玉照一張

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

地板
本來還期待至少有個什麼新說法又延後交車之類der∼
回復 支持 反對

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

9walker 發表於 2016-3-9 23:11
赤砂蠍至少還出來面對 樓主不是要約燒車嗎?

目前看來是沒有車可以燒耶!!

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

幫你找到惹小改款後的敞篷86唷!

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對