86 Club

返回列表 發新帖
樓主: liharryboy

拿掉備胎安全嗎?

後置物盒怎麼不買原廠的?至少密合度跟材質都不用擔心..

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

您好!我也想知道大陸製的工具格,合用嗎?我的86是2016版的那個"縮小備胎",不知道可以用嗎?因為我看了您的發文後,也去掏寶網看一下商品介紹,裡面貼的是全尺寸備胎的圖片,是否可以發表一下,感謝您!
回復 支持 反對

貨今天到了,晚點回家發開箱文
回復 支持 反對

工具格真的建議買原廠的
之前在大陸時就看過有人裝仿的質感差很多
都買86了, 工具格省那一點錢有必要嗎
還不知道他材料是用什麼呢
回復 支持 反對

感覺作工很細,也沒異味。省不省不是重點,而是花的值不值得,
原廠一塊保利龍五千多我還真買不下去,但如果沒有替代品的話也只能捏著LP了。
至於質感的話,就看個人主觀意識了,我是還滿滿意的。今天還沒空實裝,先附圖。
P.S 脫離主題啦~~~ 是想討論備胎拿掉後的安全性。

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

敢問樓主,方便量一下此工具格大概的長寬高嗎?如果可以的話我也來去買,謝謝您!
回復 支持 反對

大陸製的品質真的不予置評 原廠的貿易商才賣3000多 價差不遠 只是建議 :)
回復 支持 反對

有這個原廠品,我拿去EPE工廠黏一個mockup出來,應該不到NT500   當然質感是一定有差的
回復 支持 反對

樓主不好意思!如果可以的話可以請你幫忙一下量一下長寬高嗎?如圖片那種!!我想看看跟原產的差別!!
畢竟原廠真的比較貴!!先謝謝你了
用了你的圖!不好意思喔

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對