86 Club

樓主: newschool71
打印 上一主題 下一主題

關於幼兒~小孩安全座椅!!!

樓主
小弟預計7~8月迎接小小新成員
出生之後會給外婆帶, 周末接回家裡給爺爺奶奶玩
接送勢必不會少, 因此在做汽車安全座椅相關功課
目前看RECARO Privia + Easylife推車 + Young Sport Hero
但是不知是否合用...86的相關幼兒汽車座椅資訊好少啊

請有經驗的前輩們提供些建議與資訊
小弟萬分感激!!!

回復

沙發
JOHNSON 發表於 2016-3-6 01:21
大大您好,小弟剛好使用Recaro Privia +easylife,
Privia有搭配isofix底座使用,
目前完美使用中!

太讚了~~
這樣我就可以放心敗下去了
請問最後一張圖椅子上的就是isofix連接件嘛?
我想說直接用安全帶固定privia耶, 感覺空間會更方便, 您的意見呢?
P.S 大大您的使用方式跟我規劃一樣, 女王在副駕後面照顧baby

對了,  easylife收納到後車廂是否有壓力?
另外想請問您是購買代理的還是透過網路代購呢?
我稍微做了點功課, 歐規/亞規稍微有點不同
但差異最大的應該是價錢了吧XDDDDDD
回復 支持 反對

板凳
NTj 發表於 2016-3-8 00:02
Young Sport Hero不適合新生兒啦, 不能背向

所以要Privia > Young sport hero啊
回復 支持 反對

地板
123D 發表於 2016-3-9 13:14
我兒子的安全座椅

好帥氣啊
看來86奶爸不少耶
PS. 我老婆早上產檢確認是帶把的了, 可以放心地買熱血配色了
回復 支持 反對