86 Club

打印 上一主題 下一主題

86差速器油選擇~原廠LSD油~其它

樓主

原廠LSD油報價一罐現在要兩千多元?換兩罐要5千多?

我上網查了一下!!原廠報價的料號是08885-02606

然後我還有查到 08885-02106

爬文站內有換過 MOBIL的好像不是全合成的

還有查到MOTUL的這個有好多種!想要買這牌的話!86是不是用GEAR 300 LS的呢?

預算不高因為一次要兩罐!!原廠02606 一冠2660 網拍沒找到!!02106網拍390 !!MOBIL 280 !!MOTUL GEAR 300 LS 600

一整個好難抉擇阿!!
不知道有沒有人最近剛好要換LSD的一起看看推薦一下!!順便看看分擔一下第二瓶

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

沙發
外面拿比原廠油品還好 也不用這摸貴
回復 支持 反對

板凳
頂一下喔!!!
回復 支持 反對

地板
汽車百貨容易看到的印象還有Red line GL-5 75W90..
回復 支持 反對

推....
請問版主更換後心得?
回復 支持 反對

我目前也是 2萬公里, 正打算第一次換LSD油...

又因為擔心保固問題, 所以想在原廠換,,,原廠說他們沒有料, 要調貨, 要我等,,..也沒有給我報價.....

好麻煩呀............如果原廠在不通知我去換,,,我正打算去車宮換油....

不知道有沒有人可以分享一下車宮換LSD油價格多少呀?
回復 支持 反對

86防滑後差的結構用一般齒輪油就可以了,原廠一罐300多還400多
回復 支持 反對

請問是北區嗎?哪間原廠? 我都問不到有貨?
回復 支持 反對