86 Club

打印 上一主題 下一主題

請教導航機引電源線(從中控台下方)

樓主

PS:這張圖不是我的車的喔.
請問各位大大....
       我現在衛星導航是放在靠近中央的地方,但晚上的時候,會倒影到玻璃上方,影響視線,行車紀錄器也會錄到倒影,所以想把導航機移到最左邊;拍賣網有在賣導航機的帽子,減少倒影,效果不曉得如何,之後買來用看看,是有想換導航音響主機,但好像覺得會不太方便(如播報路線時跟音樂會有衝突,便宜的好像效能不是很好(看網路心得的),貴的買不下去),故不敢買,導航機用的時機不多,所以外掛式的導航機加減用囉!
ok any way,綜上所述,想從手套箱裡的車充電源,拉到左邊(如紫色線的走法),所以想請問中控台下方(綠色圈圈的地方)有辦法穿過去嗎?
謝謝!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

沙發
可以,飾板拆一拆,你會發現後面有很大的空間走線
回復 支持 反對

板凳
中控台兩邊各有一塊長條的飾板
直接拉開後就可以快樂的穿過去了
回復 支持 反對

地板
boxsters27 發表於 2016-3-22 10:04
可以,飾板拆一拆,你會發現後面有很大的空間走線

謝謝您!
可是飾板我不會拆ㄋㄟ,之前有研究過,但不知從哪下手,後來在youtube看到有人用面板工具拆過,我怕刮花,甚或俏壞掉又要花一條
回復 支持 反對

hfman 發表於 2016-3-22 11:41
中控台兩邊各有一塊長條的飾板
直接拉開後就可以快樂的穿過去了

謝謝您喔!
      您是說我畫綠色圈圈那邊,兩邊後面嗎?我回去看看....
回復 支持 反對

剛剛發現了一個影片,一些飾板,怎麼拆得那麼輕鬆呀!
How to remove BRZ/FR-S Interior trim pieces
回復 支持 反對

我就是這樣拉!!超簡單!!
用手拉開就好了!!油門旁邊小塊的飾板~拉一下就開了
紅圈圈拉開就可以了

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

謝謝各位大大的熱心指導,中控台下方飾板,本來很小心翼翼的拉,嘗試了幾分鐘,看不到可以塞的動,好像有卡準鬆開,勇敢的把它一拉就起來了,線不太好穿,我是穿蓋上飾板最前面那個洞,因為接頭是L型的mni usb,本來要放棄了,說時遲那時快就過去了,終於大功告成了,後來要開電,三插怎麼沒過電,不知道是不是壞了,唉唉,不過最後成果如下圖,再次謝謝樓上各位大大!

同時嘗試拆音響飾板跟旁邊飾板,原來用手就可以拆了,跟影片一樣....

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

可以從右側A柱進去往上塞頂篷再從左側A柱下來 非常好藏
回復 支持 反對

w31322 發表於 2016-3-23 02:00
可以從右側A柱進去往上塞頂篷再從左側A柱下來 非常好藏

謝謝您!
我線已經拉好了,因為就是線不夠長,不然我也是直接放在中控台上了,乾蝦(台語)
回復 支持 反對