86 Club

查看: 9166|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

哇ㄟ86里叨位 (日本Toyota 居然出手了)

樓主

今天早上準備上班時...LINE傳來訊息

你的船期要延到7月了  

所以算一算從簽約到"預計"交車...大約五個月了

只好開個小版來宣洩一下

--------------分隔線-------------

小弟我昨晚(6/1)閒著沒事,去日本Toyota官網寫信給他們,想說試試看反應船期延期的事情

就用了嫩嫩的日文寫道"我是台灣的客人,船期延遲了好久,可以請教原因嗎,可以的話請做些甚麼來縮短交車的日期"之類的

沒想到

今天(6/2)下午上班時就接到和泰業務的電話,表示日本同意船期調回原定日期

當時還很驚訝,為什麼和泰會知道我反應的事情,所以問業務,他說日本發文過來告知的

真沒想到日本Toyota辦事效率這麼高
單選投票, 共有 25 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

12.00% (3)
64.00% (16)
24.00% (6)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

沙發
是阿..業務說地震影響...很多船期都延後

我的確肖想凹86精品滿久了...
回復

板凳
bruceliu 發表於 2016-5-26 19:45
我會直接換2017年式的

但我還是比較喜歡2016式的呢....除了2017的尾燈還不錯以外
回復

地板
bruceliu 發表於 2016-5-27 08:48
手排嗎,也太久了,我是直接買現車。

是阿..我買MT LIMITED

地震加上2017年款快要發表的關係吧..

真想六月就能牽到
回復

Jeson0620 發表於 2016-6-3 00:10
當年也是等手排第一批 差不多七個月吧!
其實如果可以等到正17年式的 我會選擇等下去,反正也不差幾個月了 ...

謝謝...不過我對2017的外觀真的沒很喜歡(除了那尾燈),還有裡面那方向盤

雖然也不是很急著牽車,但還是不想等到半年以上,五個月我也覺得差不多是極限了,呵

希望早點跟大家一樣成為86的車主
回復

bruceliu 發表於 2016-6-3 08:46
你是買什麼顏色?
我今年5月找手排現車,一問就有耶

藍色 6MT LIMITED

二月談的時候是有跟我說當時是紅和白有現車
回復

那真恭喜你
回復

apple 發表於 2016-6-3 13:31
哈哈哈
還有這招啊

一開始只是試試看的心態,想知道延遲的原因,但不知道原來日本Toyota影響力這麼大

如果真到7月應該就真的等五個多月了
回復

inlc 發表於 2016-6-4 00:12
藍色 6MT Limited +1,當初下單後等了三個月才拿到車;日本發船後當初又再等了20幾天就交車了。

恩恩..目前就是6/17到港,應該也是在20幾號交車,大概是四個多月吧
回復

wowu00 發表於 2016-6-4 14:02
新手藍色手排剛交車,我也是2月中下定的,看來我比版主快一點點!!

呵..恭喜阿

我要等快月底吧
回復