86 Club

打印 上一主題 下一主題

【台中海線】續篇,Toyota86改裝ARMA全自動閥門!實測

樓主

[url=以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本論壇已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!警語:本資料乃是本人與對方一夜情(聯誼,交友,伴遊)後的經驗,用來與愛好約會聊天的同好交流。 本人未與對方發生任何對價交易行為。本人所發布的資料限定18以上歲觀看與購買,未成年請勿購買與觀看。]以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本論壇已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!警語:本資料乃是本人與對方一夜情(聯誼,交友,伴遊)後的經驗,用來與愛好約會聊天的同好交流。 本人未與對方發生任何對價交易行為。本人所發布的資料限定18以上歲觀看與購買,未成年請勿購買與觀看。[/url]

【台中海線】,Toyota86改裝ARMA全自動閥門!

GT-86 裝ARMA 閥門 測試聲浪(自動3500轉開) 1

GT-86 裝ARMA 閥門 測試聲浪(0-150全開) 2

GT-86 裝ARMA 閥門 測試聲浪(自動3500轉開) 3

影片請勿亂轉傳唷~

小弟的聲音影片檔~拍得不是很好~請見諒~
心得:~看來~有很多東西要再改~哈哈~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

沙發
大大有機會認識一下吧!!我也是台中海線的車友,我住沙鹿(紅色86)今年剛入手一個月!!!可以認識取經一下看要如何改車!!!
回復 支持 反對

板凳
影片設定私人無法觀看~
回復 支持 反對

地板
Dasu 發表於 2016-8-15 23:48
影片設定私人無法觀看~

是喔∼馬上去改公開
回復 支持 反對

mike90544 發表於 2016-8-15 21:29
大大有機會認識一下吧!!我也是台中海線的車友,我住沙鹿(紅色86)今年剛入手一個月!!!可以認識取經一下看要如 ...

哈哈,小弟也沒改什麼特別的,,平日出沒海線靜宜的是老婆大人,我假日才出沒,很高興認識你
回復 支持 反對

影片因該可以看了,(>﹏<)
回復 支持 反對