86 Club

mail詢問日本原廠升級情事

前幾天mail給日本Toyota原廠,詢問是否台灣方面是否可以提供舊款86升級2017年式改款的東西昨天收到回覆如下:

結果今天早上竟然接到和泰客服中心來電

他問我說我有mail給日本公司說要升級的事
接著依照我的mail內容回覆說2017年式的改款部分,基本上舊款都不能上,就算可以也因為安全性考量不會裝
如方向盤方控功能是不相容的,裝可以裝但方控功能不能用,即便換對應的音響主機也不能用
而進氣箱,歧管因台灣版的本次沒有改,所以也不會有日本版的那些東西
他說有其他技術問題可以打0800電話進一步詢問

所以看來是很渺茫了,只能找其他通路了,但是不是應該會影響保固吧!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

殘念了...
回復 支持 反對

連大燈尾燈都不行嗎? 看起來好像可以裝
回復 支持 反對

hana_n2r 發表於 2016-11-10 17:55

我有想到要問,但是後來作罷了,LED燈組感覺很炫,但是應該更貴吧,我在想LED跟HID供電應該不一樣吧,控制電路是否要更動呢?
有興趣應該可以打0800去問看看囉!
但是我個人覺得公司方面應該會say no,或者是依零件價格購買,請人安裝,後過自負,不會佛心來著優惠,把HID換LED吧....

拍賣網有找到LED燈組一個一萬多, 不知精緻度跟2017年式相比如何呢?
回復 支持 反對

hana_n2r 發表於 2016-11-10 17:55

尾燈可以!日本已經有人換裝了!只是拍賣價比改裝的燈還貴!現在不適合入手!
回復 支持 反對

Jeson0620 發表於 2016-11-12 10:38
尾燈可以!日本已經有人換裝了!只是拍賣價比改裝的燈還貴!現在不適合入手!

我覺得台灣應該會做2017年改款的燈...就像舊款86led尾燈...網拍一堆款式.......
回復 支持 反對