86 Club

打印 上一主題 下一主題

車子新手問一些問題><

樓主
我想請問一下~ 我想買86但是怕我存到錢的時候就會停產了

目前還沒當兵快要當兵了 但或許有機會免疫
當兵11個月 大概還要工作的1.2年才會有頭期款?

家中有可能會幫出頭期款 如果月薪3萬不需要給家裡錢也不用屋租 住台南平時生活費6000~8000
這樣是否有辦法貸款買86呢 包含保養一些有的沒的~?

另外想問的是如果要1.2年後才能買86 那麼會不會有停產的問題阿~?
就是說假如這次2017式之後都沒出新款了!? 那2019的時候還買的到2017式之類的嗎?
就是如果他沒出新款還會在一直生產2017式?還是說有什麼條件才會繼續生產?(訂單購量之類的)
那如果2017式的2018年才買庫存?車放了半年~一年才買走會有什麼問題嗎~?
(對這塊完全沒接觸過不懂可能問了很笨的問題XD)(不考慮二手的話!)

回復

沙發
基本上我覺得車子差不多都是3至5年改款一次,就算是停產,應該也是會有各類新款的車子出現,車子都是越做越好看,別擔心囉。
如果只考慮買新車,以現在車貸可貸7年來計算,假設貸款80萬,大概每個月需付12000上下,薪水3萬節儉一點應該還撐得住,有時候買車是股衝動,祝福你早日圓夢,加油!
最後庫存車的問題,基本上跨年式的車子應該是不會有問題的,保固也是從領牌才開始計算,所以不需要太擔心,只是我覺得第一次機油可以早點換,畢竟那個機由應該是進口進來就有了,放太久感覺也不好。
回復 支持 反對

板凳

貸80萬頭期至少準備60萬(含領牌當年度稅金~保險~動保設定選牌費等雜項支出)..月薪3萬妳要將近2年不吃不喝不花!
貸七年不是每間銀行都有~就算有利息也不低...七年繳完光利息就十幾萬起跳了!

一台車買下來不包括保養維修改裝等...至少一百五十萬以上

想清楚做好準備再決定 別年紀輕輕就背負這麼大的壓力壓縮了自己生活品質..
回復 支持 反對

地板
停產除非86沒搞頭沒賺頭了才有可能出此下策~

2019頂多小改款..庫存問題通常是看你買AT還MT..MT的話因該是接單引進因此不會有庫存車問題!
AT的話以和泰過往經驗看來因該不會在引進太多台造成賣不出的窘境~依市場需求量取決於引進數量..

總而言之先努力存錢..有頭期款再來發問也不遲! 別未雨綢繆囉
回復 支持 反對