86 Club

打印 上一主題 下一主題

請教有GT86車主遇到跟我一樣的異音嗎?

樓主
請教有人的GT86遇到儀表內的防火牆.開在不平的路面上會有"吱吱吱"好像車身扭曲那種聲音嗎?聲音都集中在左.右前兩側.聽起來好像是車身板件扭曲磨差的聲音.

我原本以為因為原廠的避震器開起來還蠻硬的所以才會讓車身發出著種聲音.
想說換一組軟硬可調的避震器把他調軟一點就會改善.結果異音還是存在反而比裝原廠的避震聲音更頻繁出現
是每台GT86都會這樣嗎?像車身這種問題原廠會保固嗎?
回復

沙發
我的車不會,如果出保要找技師厲害點的,最好車要沒有改過,否則會被找藉口.
回復 支持 反對

板凳
我的會有 !!  在保固內原廠有保固可以幫你拆裝處理 不過要留車~  而且我看會拆很多所以我沒給他們拆 (我的是右後避震器跟行李箱附近異音 一陣一陣的)
回復 支持 反對

地板
剛買了引擎室拉桿來試試.看雜音會不會改善.要不然開起來超鬱悶
回復 支持 反對

我覺得妳無視他就好   異音會越來越多地方   我現在連門板都都多少少有點小聲音  出力壓一壓就不會  !!  
回復 支持 反對

ian831126 發表於 2017-10-26 18:06
我覺得妳無視他就好   異音會越來越多地方   我現在連門板都都多少少有點小聲音  出力壓一壓就不會  !!

我的也會,超無言,之前明明沒有
回復 支持 反對

MILKTEA132 發表於 2017-11-11 21:16
我的也會,超無言,之前明明沒有

習慣成自然 !!  
回復 支持 反對

拆儀錶板 墊上一層海綿 就好了 我之前碰過 但要讓有經驗的技師試車處理
回復 支持 反對

cnyeh168 發表於 2017-11-16 18:48
拆儀錶板 墊上一層海綿 就好了 我之前碰過 但要讓有經驗的技師試車處理

請問可以詳細點解說一下和PM技師嗎??這問題很欲哭無淚,拜託拜託T.T
回復 支持 反對

就是儀錶板左側有聲音 技師都聽到 但是不知在哪 後來新竹香山廠徐文建組長 拆儀錶板 找到原因解決了  希望對你有幫助
回復 支持 反對