86 Club

打印 上一主題 下一主題

HKS GTIII RS Turbo KIT 86原廠引擎動力最適化!!!

樓主

全新完美的套件內容,
同時預留肚內強化升級後動力450PS對應的滿足點到位。
增壓值設定1.0kg (14.23psi),底盤"輪上馬力"輸出
馬力 330.11 whp
扭力 42.00 kg/m
(測試溫度:37℃)
讓喜歡賽道與Drift的您,增壓的反應能力均可輕鬆面對挑戰。
注意事項:
強烈建議,道路走行須年滿18歲,身心健全者適合!!😂😂😂
Power By HKS
配額限定,數量有限!歡迎搶購~
詳情可洽 專LINE詢問!
專LINE連結:
http://line.me/ti/p/%40hkstw
ID 輸入:
@hkstw
@GPN6494A
24158 新北市三重區光復路一段109號
電話 02-8512-3338

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

沙發
請問新的GT2的機增本體有改良了什麼地方嗎?
回復 支持 反對

板凳
xx18999 發表於 2018-6-11 23:28
請問新的GT2的機增本體有改良了什麼地方嗎?

GTII SUPERCHARGER 🔥完整的機械增壓葉片🔥
1️⃣️更加強化了機械增壓本體內部中緞鋁增壓機輪的剛性與旋轉平衡的性能。
2️⃣️️相比於鑄鋁葉片材料,剛性增加了30%。
3️⃣改善了高引擎轉速範圍和旋轉平衡性能,改進本體的耐用性並降低了軸承的負擔。

有興趣可加入FB HKS 86專區喔!
https://www.facebook.com/groups/896097200465860/
回復 支持 反對

地板
請問有引進GTII 7460嗎? 與GTIII-RS可否報價給我?  謝謝!
回復 支持 反對