86 Club

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 321|回復: 0

平民小跑「超跑改」T牌86 類LFA混搭寬體版 [複製鏈接]

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

發表於 2019-7-22 16:10:20 |顯示全部樓層
轉錄自
https://www.lian-car.com/articles/read/29324.html

BY 余宗達 @ 17 July 2019



撰文:余宗達 Daco
圖片:dimanbk



比起其他車輛層面,外觀改裝即使光憑肉眼就可輕易察覺到效果,不過要怎麼改才能與眾不同甚至特立獨行,卻也讓不少個性化車主傷透腦筋!完全訴諸手工客製化雖可避免出現「穿制服」的窘境,不過呈現效果通常較異類且另類,明顯挑戰一般人的審美觀點之下,將市面現有品牌套件透過個人美學觀點將其混合搭配,反倒是最兩全其美之舉,就像這輛外表集結多家日本空力品牌、洋溢出獨特又吸睛的Toyota 86「類LFA」混搭寬體版一樣…..



即使本身並非採用高性能設計,但十足跑格化的動感外觀,搭配可造就高度駕馭樂趣的FR驅動配置,再加上售價又是「牛頭牌」雙門跑車最平民等級之下,也順利成章成為熱血車迷進軍改裝領域的首選車款!問世迄今快邁入第7個年頭,Toyota 86各層面改裝套件即使各大知名品牌幾乎都有推出,對應外觀升級的款式類型也可說多到一籮筐。選擇單一品牌推出的成套發售的Aero Kit雖最簡單,不過卻無法避免「穿制服」的通俗感,對強調自我美感風格的車主來說,打破品牌情節從各個品牌套件挑選最中意款式的換搭方式,應該是目前最省事又有高改裝C/P值的作法!



日本Artisanspirit推出的「類牛魔王」式樣即使是Toyota 86外觀改目前「最新鮮」貨色,但造型看齊Toyota性能圖騰、由日本DAMD所推出的「LFA 86 Edition」卻是最與眾不同,尤其車尾排氣管採用與LFA如出一轍的「三管」設計絕對是吸睛保證,於是這輛86後保桿便採用「LFA 86 Edition」式樣!基於混搭觀點,前保桿當然不是DAMD的現成部品而是獨特的手工客製,造型呈現三角狀的前氣壩隱約流露出看齊LFA的意味,也和後保桿更連成一氣。囿於車主隸屬年輕族群之下,可大幅倍增視覺霸氣的寬體「暴龜」當然是不免俗的必備改裝!採用「火箭兔」Rocket Bunny/Pandem最新款式、也就是後輪弧添加車側進氣孔的V3式樣,同時再搭配GReddy推出的「類DTM」大尾翼,順利營造出充分流露車主自我風格同時又搶眼獨特的外觀感觸!



使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

Archiver|86 Club

GMT+8, 2020-2-23 09:47 , Processed in 0.016834 second(s), 5 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部