86 Club

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 50|回復: 1

牛魔王召回由BMW公布,直接換全新Supra給你 [複製鏈接]

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

發表於 2019-10-3 14:49:16 |顯示全部樓層
轉錄自
https://auto.ltn.com.tw/news/13689/3

2019/10/02 11:35文/記者蘇銘翰    圖片來源/Toyota

近日美國國家公路交通安全管理局《NHTSA》公布最新召回通知,對象就是全新 Toyota Supra,但特別的是,進行召回的卻是 BMW,受影響的車主將會從 BMW 處得到一輛全新的 Supra。


Toyota Supra 生產過程出現瑕疵,卻是由 BMW 發出召回。

作為 Toyota 與 BMW 合作的產物,Supra 和 Z4 都是在奧地利 Graz 工廠生產,再加上底盤與引擎都是由 BMW 提供,但 Supra 直接由 BMW 召回仍屬於罕見事件,原因主要是此次問題並非更換零件而已,而是要直接換一輛新車。

此次召回的主因,是 Supra 在製造過程中,安全帶固定座焊接出問題,當發生撞擊時,可能導致固定座損壞,進而使安全帶失效,會威脅到乘客的安全,所幸出問題的僅有 7 輛車,而 BMW 將會給召回的車主換一輛全新 Supra。


在製造過程中,安全帶固定座焊接出問題,當發生撞擊時,可能導致固定座損壞,進而使安全帶失效。

雖然是 BMW 發出召回,但會由 Toyota 負責通知受影響車輛的車主,並回到 Toyota 原廠進行檢查,確認是否有固定座焊接失誤,再由 BMW 奧地利產線直接生產一輛新的 Supra 運送給車主。

車廠主動發出召回,本身就是負責任的體現,而針對 Supra 製造過程的瑕疵,不僅是 Toyota 就連 BMW 也一起承擔失誤,這對於兩家車廠的形象有著良好加分作用。

使用道具 舉報

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

發表於 2019-10-3 14:49:45 |顯示全部樓層
這個就厲害了...
有中的趕快用力摧殘它!
然後再去換一台新的~

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

Archiver|86 Club

GMT+8, 2019-10-15 05:11 , Processed in 0.016518 second(s), 4 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部