86 Club

查看: 8125|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

關於86BRZ的影音配備

樓主
請問有人知道86或者BRZ的影音配備嗎??

例如USB插孔,MP3,喇叭,揚聲器,AUX IN,中控螢幕,衛星導航,藍芽通訊之類的
回復

沙發
我猜跟 Prius C 一樣
沒有導航
其他都有
回復 支持 反對

板凳
台灣引進的目前看起來應該是沒有螢幕了,
至於喇叭數量就要看和泰有沒有偷了~~
研究86好一陣子了:
日本這邊有6支喇叭(儀表上方2支,前門2支,後座側方2支):
http://toyota.jp/86/001_p_001/spec/equipment/list/index.html
美國的FR-S有8支喇叭(儀表上方2支,前門2支,後座側方2支,第三煞車燈後頭枕方2支):
http://www.scion.com/cars/FR-S/features/#category=audio
所以到時候可能要去美國買FR-S的那一片回來換
至於螢幕的話:
我在美國的86論壇上有看到一些心得討論:
http://www.ft86club.com/forums/showthread.php?t=6534
日本那邊因為原廠的選配有好多台超強。
小弟現役車車是WISH,原廠配的富士通導航真的太好用了,但是不能插USB真的很不好用,
所以未來86的音響系統我很注意,目前也一邊在看導航系統與音響系統要怎麼配才會OK^^。

回復 支持 反對

地板
可能要找外面廠商改了,原廠附的是一般2Din的主機,應可插USB及Aux-in,但沒導航。
回復 支持 反對

我對導航的依賴程度很高啊~~~連去7-11都要導航壓!!
回復 支持 反對

JOHNSON 發表於 2012-6-6 14:09
我對導航的依賴程度很高啊~~~連去7-11都要導航壓!!

JOHNSON大,你是認真的嗎? XD
回復 支持 反對

~JJ~ 發表於 2012-6-7 10:48
JOHNSON大,你是認真的嗎? XD

呵呵~~~開玩笑的啦~~~~不過有時候出去在外縣市用導航找7-11還是加油站的真的很方便
回復 支持 反對

我認為~和泰沒偷料~就不叫和泰
回復 支持 反對

還會偷料啊不是進來台灣就和日本一樣嗎?還會少喇叭啊
回復 支持 反對

owen168 發表於 2012-7-30 21:58
還會偷料啊不是進來台灣就和日本一樣嗎?還會少喇叭啊

日本和台灣一樣都是六個喇吧,美國的是八個!!!
個人覺得偷最大的是行李箱!!!!
回復 支持 反對