86 Club

查看: 9115|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

86的方向盤會有音響的控制鍵嗎?

樓主
原廠會有可能在方向盤上加上音響的控制鍵嗎?個人覺得有控制鍵還蠻方便的。
回復

沙發
沒有耶,86的設計理念是希望專注駕駛本身,所以方向盤設計的很"單純"。
回復 支持 反對

板凳
其實真的不太會用到, 當fun car 的話, 簡單就好...
我的方向盤上的音響控制鍵, 開了三年多, 大概只有新車測試的時候用過...
回復 支持 反對

地板
我是比較希望有啦~畢竟一百多萬的車總是希望配備不要太寒酸~
回復 支持 反對

不會有的....原場介紹中特地寫了:86特別反其道而行拿掉所有的方向盤控制鍵...
回復 支持 反對

hantai 發表於 2012-6-15 09:25
不會有的....原場介紹中特地寫了:86特別反其道而行拿掉所有的方向盤控制鍵...

這個敘述也太瞎了...感覺是為了降低成本,
就算是要改裝方向盤, 現在也有這種選擇, 可以保留定速跟音響控桿功能, 連安全氣囊都可以保留,
http://www.damd.co.jp/products/a ... g/steering_358.html
回復 支持 反對

是要降低成本啊 儘量把成本用在車子本身而非電子設備
很需要的人就自己加裝 讓不需要的人不用負擔
不然您評論一下
RA版吧~
回復 支持 反對

hantai 發表於 2012-6-15 10:54
是要降低成本啊 儘量把成本用在車子本身而非電子設備
很需要的人就自己加裝 讓不需要的人不用負擔
不然您 ...

剛看到有RA 版本的時候, 其實還有點期待會進台灣,
對於一些重度玩家應該是很好的選擇...
86 是我覺得, 應該是這十年來, 少數我會期待的車,
只是感覺如果這是原廠對沒有方向盤控制鍵的敘述, 還不如不寫...
其實會買86或是BRZ的客群, 應該都能理解吧...
小弟表達的不好, 如果有冒犯, 還請多包涵~
有機會一起車聚的話, 再請你喝杯咖啡...
回復 支持 反對

沒辦法 86被設定成重視"本質"所以對操控沒好處的東西儘量拿掉...
誤會解開就好
咖啡就等有機會一起喝吧~~
回復 支持 反對

hantai 發表於 2012-6-15 11:19
沒辦法 86被設定成重視"本質"所以對操控沒好處的東西儘量拿掉...
誤會解開就好
咖啡就等有機會一起喝吧~~

意思就是原廠希望這台車就是要你去跑彎道、跑山路、甩尾,所以精神要很集中,你也沒那個閒時間去邊甩尾邊按音響調整鍵就是了......

可是.....沒跑彎道的時候還是可以用啊~囧rz..... 看nissan GT-R的方向盤也是配備豐富啊!可是我想人家應該也是有注重操控吧.....

總之感覺原廠說什麼理由都有點勉強就是了...呵呵~
回復 支持 反對