86 Club

打印 上一主題 下一主題

Y拍賣己有二台86拿出來賣了哦

owen168 發表於 2012-8-6 12:47
大會報告~大會報告
今天Y拍賣己有十台86要轉讓訂單了耶
才幾天己有10%的車出來,

實在太誇張了~若和泰再來個300台,我看網拍就沒得玩了~
回復 支持 反對

日本本土的月銷量 不知道有沒有在遞減 還是遞增
生產量 也不知是增是減
有人知道嗎  
回復 支持 反對

真有點誇張也,幾天而已就有10台!

13年的快來阿!越快來越難賣!
回復 支持 反對

沒關係 他們想趁現在還沒交車直接收錢讓單

反正只給他們15天時間考慮  如果不付清確定購買  就取消資格

到時就會讓給下一位備取了
回復 支持 反對

你真的覺得這樣作是對的嗎? 的確很多人喜歡投機取巧...但這不代表是對的...

很多人訂了一台以上.而實際上只要買一台.這本身就有問題吧.
實際不賣卻多訂,為的就是提高中的機率. 同時也讓沒有多訂的人降低了中的機率.
這叫做沒有影響到別人?

拿的理由是.訂多台必需付出多台的訂金.好像有付出成本
可是這種非平價車.多的是人用現金買車.這樣才符合買這種車的經濟眼光.
既然要用現金.付3萬的訂金.和付30萬60萬90萬...其實沒什麼不一樣.

其實當聽到說最後幾天.訂單數量突然爆增時.就大概覺得是沒什麼機會了.因為這一定是二種人.
1.打聽自己要的車色,等級.和相同經銷商的車主.找三等親"人頭"來增加自己的機率.
2.在商言商的投機生意人.用最少成本搶一個可能賺錢的機會.

想買一台訂一台不是基本的道理嗎? 投機取巧也是不什麼大錯.但不能義正詞嚴.
回復 支持 反對

jacky 發表於 2012-8-6 14:05
實在太誇張了~若和泰再來個300台,我看網拍就沒得玩了~

到時候說不定要換減價10萬賣了......
回復 支持 反對

太扯了,到處都在賣86,以下是一位自稱是高都業代,
這次的100台有多少是想賺錢的啊
86好可憐哦
唉............

你好,我是高都業代,有客戶抽中86想轉讓,若有興趣歡迎留下聯絡電話,謝謝

呂小姐 09837979
回復 支持 反對

kenny10909 發表於 2012-8-6 14:35
真有點誇張也,幾天而已就有10台!

是阿~讓真正想買的人如願阿!
13年式的快來吧!
回復 支持 反對

大會報告...........13台了, 而且價錢一直降, 看來很快這些二手車就會恢復原價賣出..........另外搞不好有些是詐騙集團, 要小心.
回復 支持 反對

jordan 發表於 2012-8-7 00:38
大會報告...........13台了, 而且價錢一直降, 看來很快這些二手車就會恢復原價賣出..........另外搞不好有些 ...

開始急了吧

業務在摧說 在不掛牌或轉讓 要讓給備取了

回復 支持 反對