86 Club

查看: 6371|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

天兵業務~謝謝你害我放棄我愛的86~

樓主
我不知道Toyoya效率這麼好,星期五抽籤決定100車主,今天星期一業務卻打電話來告知,
叫我要今天之內去繳清尾款,不然明天視同放棄,說總公司規定的,要讓給備取的..
我打去總公司確認,他們說沒有這回事,只要8月18日之前讓業務領牌手續完成即可,
我打給我的業務,他回我說:不知道耶就課長通知我的.我也不知道...不然我在問看看怎樣....

我當下氣炸了~~我人在外地,一定要我飛奔回來處理嗎??奇怪了耶,這麼不尊重抽中的車主,
我也說了我最慢星期三前去繳清..也不行~~莫名奇妙,,開開心心抽中86跟我的生日同天.
卻被這樣的業務態度嚇到了...好像要我趕快錢繳一繳他就趕快領他的業績之後就沒事了..
這樣的感覺大家覺得我買下去對嗎??也不能換別的業務處理嗎??真的有夠倒楣....
回復

沙發
打0800-221-345去抗議一下
回復 支持 反對

板凳
apple大:沒有用耶,我中午打去總公司就101個小姐(同一個人)接電話,他聽完我的抱怨,也笑笑的說不好意思,
就不了了之了,我也是傻住了,,太棒的客服人員,這麼大的企業竟然會這樣不以為然的處理客人的抱怨...
我都想哭了我...哀....
回復 支持 反對

地板
聽起來是有點誇張~我買了幾台車也沒有說,連車都沒看到就要付清的~
不過想一想是不是因為是有候補機制的原因阿~這個就很複雜了???
回復 支持 反對

我覺得這次toyoya的作法太離譜了~又不是限量..搞的好像只有100台會出現在台灣.
這樣對消費者的觀感很不好...我還是來支持嚴董的車好了!!
回復 支持 反對

qaws6iii 發表於 2012-8-6 20:08
我當初也支持過嚴董他媽媽>>吳舜文的>>>飛羚101
下場更慘>>>沒兩下就停產了!
每當經過高速公路北上過了濱 ...

大哥你好
飛玲101  我那時還國小 ㄎㄎㄎ
他悶自創的 還是少碰........ㄏㄏㄏ
那個 Tobe也是狀況不少

太嚇人了
回復 支持 反對

真不體貼 別家品牌打廣告 都彎腰90度的 !
回復 支持 反對

我反到是 想早一點把錢匯一匯 快把車帶回家送老婆
可是 業代說  要再過2天
再告訴我  先匯個80萬左右
等辦排出來 交車時 一並給尾款
我業代是國都的

你那業代 是不是急著把你的名額 給備取?
還是 備取根本是他自己人?
你直接打給和泰 給他們你的業代名稱
他們會處理的啦
反正 86又沒什麼東西好凹
不必擔心贈品縮水
回復 支持 反對

county 發表於 2012-8-6 20:43
我反到是 想早一點把錢匯一匯 快把車帶回家送老婆
可是 業代說  要再過2天
再告訴我  先匯個80萬左右

蠻差的業務員
回復 支持 反對

我也這麼覺得,感覺我的業務要自己A走我的正取資格,決定跟和泰反應,
並把機會讓給備取的朋友,做人要老實啊!天在看的
回復 支持 反對