86 Club

打印 上一主題 下一主題

各位朋友,有聽說和泰10月會進2013年式的配額嗎?!

Mason 發表於 2012-8-13 14:36
?????
回復 支持 反對

kho9674 發表於 2012-8-13 15:24
一起加油吧  10萬塊我想拿來上TRD全套套件都足夠了

我也是寧願等 把那筆錢爽在自己 也不想給黃牛

我是想把我的上TRD但是有的也不會上

TRD 尾翼(看你要不要換)
TRD 空力套件(看你要不要換)
TRD 剎車系統+碟盤+油管(或是換Endless的)
TRD 18吋鋁圈加胎皮(Bridgestone S0001專為86出的胎 (前後配)或是OZ 或台灣BC的鍛造圈前後配
TRD 門扣
TRD 底盤加強套件
TRD 防傾桿
TRD 引擎室拉桿
TRD 避震器
TRD 4出排氣管 (看你要不要換) OR HKS 中尾段
TRD 尾飾板(4出排氣管用)
TRD 厚下導流板
TRD 機械增壓套件(還沒上架)不然就 HKS了

Trust 機油冷卻器含油規
Trust 自排由冷卻器

另外加上TOYOTA 86備胎補胎組+防水墊+86/BRZ急救包

導航+美規Scion的後面2支8吋重低音喇叭+買Scion FR-S的那一片座
保險+隔熱紙
----------------------------------------------------
可能要多 40W 吧!!!!         先改先享受~~~                       
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2012-8-14 13:25

你好~
請問你有TRD來台的價格嗎0.0?
如果有天有~
可否告知一下~
謝謝~
回復 支持 反對

io777 發表於 2012-8-14 14:44
你好~
請問你有TRD來台的價格嗎0.0?
如果有天有~

還沒有,但是日幣自己可以換算,差步到哪去,而對於TRD的零件上身的問題,我跟原廠的人反應過,他說會跟和泰的下單訂車單位討論可行性~
同樣的零件部品,在條件許可下,我相信若價差若不大,大多數人會選擇日本人幫我們裝好再整車進台灣吧?
基本上絕對有一定在的組裝品質,當然也可以指自己進部品,再根據TRD所付與的說明書,加上適當的工具,自己要找35車友來DIY也不難,再不找會的汽車技師出來兼差,算工錢給他,他也很樂意幫你完成的,甚至你可以更認識你的愛車,米國或是他國都還有販賣詳細的維修保養手冊,圖文並茂,甚至於螺絲要鎖幾磅都有交代清楚,詳細告知正確的拆卸方法,只差沒有原廠的診斷電腦罷了∼∼∼你甚至會常常發現,很多附件,若其他廠商幫你裝的,肉後妳要保養時蹲下去看一些平日你看不到的地方,有些地方某些廠家商號他就是喜歡螺絲8個他跟你鎖6個,另外2顆他幹走,反正所裡面你也看不見,甚至於很多部品會多出伊些小配件,可以提供你來未來可以更換保養的小零件,例如螺絲,甚卡榫等等,你會發現,不是被A走,不然就自己消失,說他沒看見......不要懷疑,很多車子的問題,通常都是出在人,我也見過換輪胎,只幫客人鎖3顆輪胎,另外一輪連鎖緊都沒有的輪胎店......靠自己吧!
回復 支持 反對

假如未來有機會能選配trd的話
那晚買的也不見得虧了
期待中
回復 支持 反對

是呀 但是怕就怕和泰....... you know?
不進口,他們可以只進TRD零件 讓你皮拔好幾次~~
TRD版本一堆人想買 進口trd版本 再拆下來賣 都划算~~
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2012-8-14 13:25

我記得TRD的煞車是80萬日幣,以今日匯率0.38來看,大約30萬台幣,準備40萬應該是不夠。避震器好像是三十萬,這兩樣加起來大概42萬台幣,OB兩萬了。
回復 支持 反對

我想如果是單純外觀套件的話 國內廠商應該是會開發才是
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

hakuyo 發表於 2012-8-29 22:55
我記得TRD的煞車是80萬日幣,以今日匯率0.38來看,大約30萬台幣,準備40萬應該是不夠。避震器好像是三十萬 ...

TRD的報價真的很 "不友善"
也不知道 為什麼 那麼的 "不友善"......
hakuyo兄 我好像拜讀過一篇文章 寫道  自己在台灣  跟台灣一些廠商買 殺的殺 剁的剁
結果.... 就很 "失望" , 很多人都有這樣子的"經驗".......
所以   很多人才會想直接日本網購 ......
我舉 Advan 輪圈的例子 很多人都向網路賣家向日本代訂 "網購" ....
其實
http://www.yokohamatire.com.tw/products_g.htm
這裡就有代訂了 .......
只是要 "兩個月"唷<-------- 但我不確定 "知道台灣有代訂" 的人有多少罷了
因為網路有些賣家都會向你"催眠" 說台灣買不到
哈...離題了 Sorry~~
回頭來說 團結就是力量,Hakuyo兄 您以後若是有好康的要團購
像是 http://www.rayswheels.co.jp/2009 ... ec&code=GL_57Xtreme   
之類的 請一定務必通知我一下 我想好多好東西如果 沒時間自己做功課找的話
這是一個非常好的資源   
謝謝~~~

回復 支持 反對