查看: 10023|回復: 25

【日本原裝】日本豐田原廠專用機油 5w30 5w20 0w20 原廠保證

[日本原裝進口] 豐田原廠機油 台灣獨家販售 新鮮上架

前言:
早於兩年前,眼睛就開始引進不少低黏度機油,當時獨排眾議,大推薦車友使用
為了導正車主們的觀念,花了兩年的時間,讓許多車主開始轉換使用機油的黏度,進來更進一步的獨家引進0W20系列機油
相信油電車主們看到以下的品番會十分心動!!

為什麼挑選日本機油當主力呢?
機油的壞上,非常主觀,我們不談,從旁邊客觀的角度來切入選購
普遍來說,歐美系機油因廣大的市場,通常會有不少產地進行分裝與調配,例如殼機油,荷蘭產地與英國產地的配方就不同
美國來說,除了一定比例的回收油(環保公約),有不少人誤會了
其實不說美國油有回收油不好,而真正能現機油的特性是基礎油加上一定比例的添加劑
例如日本美孚0W40會有特殊RP字樣來表示為競速型配方,跟美國裝的美孚一號配方就不同
當然與L牌原廠包裝不同,通常看到原廠包裝的機油成本價大多會吐血...

另外一般車主要從條碼辨識或是知道油品的資訊,其實是難度重重,更別提及一些黑心廠商做充填的回收油了

日本機油的好處是,單一原產地製造,就是Made In Japan,非常不複雜。
而正日本的機油口碑普遍不錯,售價雖然比歐美系來得高一些
但日本化工添加劑會來得比較精緻,如有做烤漆朋友就知道許多漆料與化學品都是日本進口的!

大眼睛幫大家介紹幾桶不錯的機油,感受一下日本油品的精緻度與品質

日本官方連結:http://toyota.jp/after_service/car_care/yohin/engine_room/engine_oil.html

包裝:純四公升鐵桶,桶身上有條碼

認證規格:
API SN
ILSAC GF-5

5w30 日本原廠料號10705 每桶售價1800元

5w20 日本原廠料號10605 每桶售價1700元

0w20 日本原廠料號10505 每桶售價1800元

以上報價換算下來其實並不貴,若你怕亂用到產地不明的油,日本原廠純正部品是你最好的選擇!!

體驗方案,免運費實施中,建議車友購買單桶先用看看,無需購買整箱。

若有需要更高階的日本進口機油,可以參考日本美孚系列!

回復

請問是幾公升?
回復 加分 減分

Ghosting111 發表於 2012-9-26 09:34
請問是幾公升?

都是四公升包裝~~~
回復 加分 減分

謝謝嚕 ~~~剛剛有收到貨了
回復 加分 減分

miemie99 發表於 2012-10-2 13:02

謝謝你唷^^
回復 加分 減分

miemie99 發表於 2012-10-2 13:02

這麼快就買好了
回復 加分 減分

Ghosting111 發表於 2012-10-2 15:29
這麼快就買好了

大眼睛服務效率好唷
回復 加分 減分

miemie99 發表於 2012-10-2 16:12
大眼睛服務效率好唷

一定要快的^^
回復 加分 減分

日本TOYOYA  0w-20一整箱幾罐,一箱多少錢啊
回復 加分 減分

owen168 發表於 2012-10-11 20:48
日本TOYOYA  0w-20一整箱幾罐,一箱多少錢啊

四公升一箱六桶