86 Club

查看: 42945|回復: 58

調查一下你的86是吃98?還是95?

單選投票, 共有 314 人參與投票
86.62% (272)
13.38% (42)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

訓車 應該95/98都ok
又不拉轉
但 過了之後應該98吧
回復

請問訓車有限制條件嗎?需不需要開多少公哩後再訓?還是一牽到就可以衝刺了?
另外要飆到多少?維持速度多久比較有效呢???   感謝     ^_^
回復

今天處女航開了200+公里一路踩油門 5000多轉就很吵了 很好玩很好玩 沒有壓力 2000轉時排氣管聲浪就很有感覺了 採暴力訓車心理比較不會悶悶的
回復

2000轉時排氣管聲浪就很有感覺了??

那是假象!不信你叫個人幫你開你站旁邊叫他胚過去你聽聽看就知道~

基本上是沒有甚麼聲音的.只聽到引擎聲!你聽到的是toyota工程師特別搞的一個叫做人與車的對話!

在車內可聽到一股聲浪但其實聲音是來自進氣的部份透過特殊導管所傳進車室的聲音!
回復

一面倒都是98, 12.5的高壓縮比真的一定需要98嗎? 還是95先試試一陣子看看會不會小爆震.
回復

我目前
新車剛牽到 馬上去98加滿
現在車上第2桶油 已經是95  也用的快完了
在4000rpm之下 沒有發生過什麼不同的感覺
所以 在磨合期 我應該會使用95
過了 再換上mobil 1 機油 與 98
回復

今天又漲0.6元, 98突破38元關卡了, 史上新高.
回復

這樣是好事啊
大部分人若改搭大眾運輸工具
交通說不定會改善
之前住英國時一公升$72,回台灣只覺得打對折太便宜了
大家就不要想太多了
台灣油是相對廉價的
回復

自己有爽到還不影響別人Toyota也算功德一件
回復