可能再進300台?!

火... [複製鏈接]
1965 發表於 2012-8-25 19:13
和泰追加60台 大家拭目以待!!

是300台吧  昨天業務也傳他們的公文給我看
都發新聞出來了
http://news.u-car.com.tw/16764.html

不是60台  還是你說的60台是今年年底前?

如果沒有正確情報 還是別亂傳吧

上面的明年1-2月交的300台是確定的消息
回復 加分 減分

owen168 發表於 2012-8-26 00:06
是看到公文還是E-mail啊
現在消息滿天飛了

對阿 300台消息已經已經到處公開了  昨天連續兩位之前訂車的業務都馬上打給我說這個消息

只是那60台不知道是那來的消息

他說沒聽過300只有60

或許是他的業務不知道亂説的吧

事實上目前已確定的消息  只有明年的300台  其他都沒有
回復 加分 減分

chenmnot 發表於 2012-8-26 01:01
我覺得還是不要給我們消費者消息好了!!
每次都歡樂最高點又盪到最谷底!!

先別確定吧

之前和泰就說第四季86會提高產能 而且他們可以以之前熱烈訂購的單子跟他們要求更多配額

怎麼可能100台  下次縮水成60台呢
回復 加分 減分

1965 發表於 2012-8-26 05:19
新聞中都明白表示未經和泰公司證實 新聞不要都挑喜歡的讀 有傳聞愛車的同好是可以高興一點點

60輛是當下 ...

那篇有關300輛消息 不只是有新聞搞  還有許多業務都收到公文  連版上的業務也有收到公佈出來
而不是又是聽說可能  聽說什麼的
http://86-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=2214&extra=page%3D1

關於此公文我的業務不是版上的業務 他也是同一天通知我說確定進三百台

而你卻說沒有300輛只有60輛

這樣的說法誤導大家確實是不太好

我想連你那位朋友都不知那60輛是那來 或何時可交的配額?

回復 加分 減分

橘子 發表於 2012-11-7 11:28
我的業務說 86他只有賺幾千元,沒甚麼賺的,一毛都不會折給我
真的是這樣嗎?
可以請已經交車南部的大大分 ...

要不要問看看版上的業務 我記得之前是折三萬
回復 加分 減分

今天接到業務電話 說11月可交 但正確日期還不確定

我也是第一批沒退訂的
回復 加分 減分