86 Club

打印 上一主題 下一主題

請問86車主車窗顏色及裝隔熱紙建議

我前檔貼X15,其餘都貼X05
不論那個角度都看不進去耶
回復 支持 反對

io777 發表於 2012-8-16 10:57
之前貼FSK 冰鑽系列 覺得不錯~
這次因該也是吧0.0

我也是用FSK的冰鑽, 而且是F70貼全車,這次還是一樣啊~~~~缺點就是貴到爆,而且貼隔熱紙的店家還會跟你確認很多次
回復 支持 反對

JOHNSON 發表於 2012-10-7 17:14
我也是用FSK的冰鑽, 而且是F70貼全車,這次還是一樣啊~~~~缺點就是貴到爆,而且貼隔熱紙的店家還會跟你確 ...

F70會不會太淡? 我本想前檔貼 F-70 其他 F-30 ,這裡很多車友都貼 F-20(前)+F-30,黑是黑了點,但是隱密性還不錯

但是貼太黑,晚上視線真的有點....不太好,貼太亮, 一堆人不是指指點點就是,不知道在看哪座山很小,不然就是貼

在窗戶想往內瞧,FSK拿太陽燈照,熱度隔絕比其他一般品牌好很多.

我是沒座過貼 V Kool  X15 的車 ,聽(車友)說......X-15由車內往外看非常清楚 ,但是500W太陽燈測試,就不知道能不能檔得像 FSK 的

F系列一樣強了~~哪位車友肯拿來實驗一下比較的??純粹性能測試一下,告訴大家各個品牌訴求的是甚麼?

車友們也能自己去挑,自己想要的效果~~
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2012-10-7 17:45
F70會不會太淡? 我本想前檔貼 F-70 其他 F-30 ,這裡很多車友都貼 F-20(前)+F-30,黑是黑了點,但是隱密性還 ...

阿~~~~忘了說~~~~~F70很淡,就是那種外面可以直接看進來的,有貼和沒貼一樣的那種
我喜歡淡淡的藍色,然後外面可以看進來的感覺,優點就是晚上山路很好開囉~~~
我不會在車上做壞事~~~所以外面看進來也沒關係,我是說挖鼻孔....
回復 支持 反對

JOHNSON 發表於 2012-10-7 17:50
阿~~~~忘了說~~~~~F70很淡,就是那種外面可以直接看進來的,有貼和沒貼一樣的那種
我喜歡淡淡的藍色,然 ...

對~~這也是我最想要的感覺,我現在的車有天窗,貼再黑,天窗遮陽板不拉上,太陽或是燈光灌進來,馬上
室內就亮起來,一關上就黑媽媽~~,但是說真的,要不是考慮到車內值錢的改裝部品,跟一些喜歡貼窗窺視的鳥人,
淡淡的藍色,真的正典~~~認同你!!!!
回復 支持 反對

各位有沒有想過一個安全問題!
前車貼太黑的隔熱紙
後方車視線無法穿越前車
有些時候很容易發生連環車禍!

視線不明確的行人穿越車禍!
開車有時也要為其他人的視線著想!
不單只是隔熱紙的深色問題
有時廂型貨車後車廂穿透玻璃被滿載的貨擋住玻璃也是一樣
大家幫幫忙,行個好!
86車友一定要給用路人一個很好的印象!
謝謝大家!
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2012-10-7 18:01
對~~這也是我最想要的感覺,我現在的車有天窗,貼再黑,天窗遮陽板不拉上,太陽或是燈光灌進來,馬上
...

真的~~~搭配好天氣,整個坐上駕駛座就是不想下來了啊
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2012-10-7 17:45
F70會不會太淡? 我本想前檔貼 F-70 其他 F-30 ,這裡很多車友都貼 F-20(前)+F-30,黑是黑了點,但是隱密性還 ...

下次我們可以找燈來試一下X15。我白天晚上看都是很透的,所以前檔就沒特地改x25了
回復 支持 反對

X15的正常86報價應該是3萬,我貼的價錢因為是我要用的車,所以價錢比較特別,下次聚會跟大家分享這個神奇的數字。
全車X15的業代價是兩萬出頭,有需要的或是其他組合需要報價的再跟我說。
我們配合的有幾間,但是不同款式搭配,在報價錢我們也會先比價,有時候店家給我們的本錢還是會有差異的,但不一定誰永遠便宜。
回復 支持 反對

JOHNSON 發表於 2012-10-7 17:14
我也是用FSK的冰鑽, 而且是F70貼全車,這次還是一樣啊~~~~缺點就是貴到爆,而且貼隔熱紙的店家還會跟你確 ...

你也太屌了吧~
全部F70~這樣全車多少???

F70真的看不出有貼隔熱紙~
我上一台前黨F70..實在是......有貼跟沒貼一樣的感覺@@
只是會想去貼~
1~不想曬黑
2~不太喜歡讓人看光光. 哈
所以這次才選F30+F20~

車裡面有燈光~
看裡面還是蠻明顯的內0.0

回復 支持 反對