86 Club

打印 上一主題 下一主題

請問86車主車窗顏色及裝隔熱紙建議

FSK的 F30+F20 也不錯
夏天絕對舒服
但 晚上...有比較暗
回復 支持 反對

日前貼的提供照片給新車友們參考
前檔
桑瑪克KC35(透視率35%)(紅外線革熱90%)
車身
桑馬克KC15(透視率15%)(紅外線革熱90%)
貼後隱私效果可達中級.己乎外面都看不清車內了
(前檔與車身實際貼後視線感如照片2與3所示)
86車窗採無框設計.裝貼隔熱紙時一定要要求(無縫滿貼喔)...如照片4
順心

以下約略再給新車主們有個選貼概念
1.全車70%以上透視率(貼後向沒有貼隔熱紙的視線感)當然外看內也是如此..
v-kool 70 fsk f70 3M m70 桑馬克xc70.k320.k500.....等
給需求強調原廠風格的車友選貼.像沒貼又能兼顧革熱

2.前檔70%(保持前方行車視線清晰)車身略暗40%.30%.20%....
(一般前檔這麼透.表示不重隱私所以車身也不適合貼到20%以下的透光)
搭40%視線還是很優(無隱私)如:3M M40.v-kool v40 桑瑪克XC40
搭30%視線還是很不錯(也無隱私)
搭20%是現在可接受範圍(略隱私)

3.前檔搭30~40%左右(前黨本身屬略帶隱私可兼顧視線)車身搭20%15%10%5%(越低全車越隱私.視線越須適應)
前檔如:3M M40 桑瑪克xc40
搭20%(中低隱私某些角度與日光照射面不同時還是能清楚看到車內)
搭15%(中隱私)若為深色系不反光紙.原則上都不易清晰看到車內(如照片這台搭配)
搭10%(中上)
搭5%(極度)強調重隱私的車友適合(若前檔再搭20%的)那更是極品(我自己的車就是如此)
但夜間視線須適應.尤其沒有路燈的地方更是如此

以上約略提供給新車主
實際裝貼還是建議找專業人士
詳細告知自己需求以得最準確的選貼

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

宏陽隔熱紙 發表於 2013-5-3 18:07
日前貼的提供照片給新車友們參考
前檔
桑瑪克KC35(透視率35%)(紅外線革熱90%)

無縫施工是車窗玻璃的上緣處貼到滿嗎
另你們公司在哪
下周準備要交車了
所以在選施工店家...你們的無縫很酷..喔
回復 支持 反對

艾莉絲 發表於 2013-5-4 17:04
無縫施工是車窗玻璃的上緣處貼到滿嗎
另你們公司在哪
下周準備要交車了

感謝將我們類入考慮與比較喔...
如真有機會為你服務.絕對給你施工品質與價格雙重滿意...3Q
任何問題歡迎來訊或電
回復 支持 反對

86隔熱紙貼好了!!! 謝謝大家幫忙^^ 最後去了國周貼,前F30身F20,店內擺放了10幾座獎牌,看起來安心多了。
店家施工一次OK,只是貼完才發現玻璃有色差,前擋車內看出去是藍色,而側窗車內看出去卻是綠色,店家說是因為原廠86側窗的玻璃原本就有帶綠色,而前擋是全透明才會有這現象,這是一開始貼隔熱紙前我不知道的,如果我早知道或許就能搭配其他不同的隔熱紙來調整或減緩,雖然我很在意但現在也只能接受他了,所以在這邊也分享我的心得給其他不知道的車友!!^^
回復 支持 反對

paul03212 發表於 2012-11-20 22:29
請問能不能提供全車F70的照片給我參考??網路上找不到全車F70的~~

F70全車,請參考!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對