86 Club

查看: 4998|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

86的真正需求數量?

樓主
我也是這次沒抽中,不過我只放一張單而已,沒中也是預料之中的.不過看到大家一堆人都是6,7張甚至10幾張以上起跳的.重點是不少人並不是真正想要這部車,只是想趁機賺一筆.光Y拍上就已經十幾台在賣的了,檯面下的不知道還有多少,搞不好加一加都超過2,3十台了.假設平均一個人有6張單好了,表示有三百多人想抽中這部車,再扣掉那些只是想賺錢的,說不定真正的需求只有200多,甚至不到.
有人知道現在還有多少單在等車嗎?
回復

沙發
應該還是超過200吧!2300訂單實際不到200 toyota不用混了吧!
回復 支持 反對

板凳
如果中古車軍團的單全部退光

我猜大概剩200台左右

不知道有人有辦法查到數據嗎
回復 支持 反對

地板
我訂了五張 一張都沒中
今天去退掉四張了  我的業代跟我說有機會明天一月就有給車了
我朝思暮想的車快來巴!!
回復 支持 反對

之前go車誌嘉偉在試駕的時候也說這部車一定不會大賣.我後來看到有2300的訂單還滿傻眼的,好像感覺是那個車手訂了四部上新聞之後吸引了一大堆人買來賺差價,不然搞不好買到的機率有1/2~1/3.
回復 支持 反對

oep 發表於 2012-8-16 13:57
之前go車誌嘉偉在試駕的時候也說這部車一定不會大賣.我後來看到有2300的訂單還滿傻眼的,好像感覺是那個車手 ...

如果嘉偉這樣說的話 表示他看車的眼光有點不夠  他可能認為toyota出的跑車一定賣不好    也或許是看不起toyota  神車怎麼可能會出性能車呢

這就錯了  光看全世界86大賣就知道一定會成功的 這台車
回復 支持 反對

kho9674 發表於 2012-8-16 15:24
如果嘉偉這樣說的話 表示他看車的眼光有點不夠  他可能認為toyota出的跑車一定賣不好    也或許是看不起 ...

我覺得嘉偉並不是看不起Toyota的跑車,他也給了這部車不錯的評價. 只是這部車的確不符合大多數人的需求,空間跟舒適度都不是一般人想要的,但是像我們這種就是想要跑車的感覺,引擎跟排氣管的聲浪就是最好的音響.舒適度,空間都不是重點,才會去考慮這部車,但這種人在比例上畢竟還是少數.
回復 支持 反對

kho9674 發表於 2012-8-16 15:24
如果嘉偉這樣說的話 表示他看車的眼光有點不夠  他可能認為toyota出的跑車一定賣不好    也或許是看不起 ...

我也是看嘉偉的影片 但是沒聽他說86會賣得差  他只有說 86是市場上定位最明顯的一台車 這台車能帶給很多熱血車主想要的樂趣
回復 支持 反對

嘉偉說的是他的觀點,沒有所謂的對或錯,
至於86 符不符合大多數人的需求,這點就看個人了~
有人嫌86空間不足無法載人,可以買其他廠牌車型~~~如G37~~~~~~
我覺得要車去遷就人,這實在有點牽強~~~~~~
對我而言,我喜歡"小聲又會跑",但是很多人的車卻是"大聲"又不太會跑....
我想如果 86 的 Sound-Creater可以拆掉.卻又不影響行車....我是一定會拆掉的
因為我不靠聲浪......就很熱血啦
哈哈 ~~~~~~~~~~~~~~"小聲又會跑"是我的最高原則~~
回復 支持 反對

就算有2300張訂單 跟其他TOYOTA的車比起來也算小數目 的確應該不算大賣吧
回復 支持 反對