86 Club

打印 上一主題 下一主題

再小小改一下聲音

來了來了
車主專區快來了~
回復 支持 反對

我跟invidia莊先生比較熟,應該會用他們家78的管
回復 支持 反對

那麼快就跑到樹林知名排氣管店(賓x)改裝了唷^^
回復 支持 反對

HKS的太高級了啦
我老婆說 只要幫他的86聲音再加大一點就好
所以 最划算的是 直接台灣廠商改
以賓X的技術+實力
應該是不會有任何狀況的

目前剛裝好心得是  聲音在2500rpm下 跟原廠完全完全的一樣
有稍踩油門到4000rpm內 有比較飽滿 比原廠稍大聲
後面高轉速域 還要再一陣子才會試
回復 支持 反對

hakuyo 發表於 2012-8-17 08:54
我跟invidia莊先生比較熟,應該會用他們家78的管

請問你說得這家~
我之前在影片有聽過他改出來的排氣管~
真的讚~
請問這家~
都是量身定做的嗎0.0??
謝謝~
回復 支持 反對

Invidia 是日本商標台灣代工,只有做外銷。屆時會有Q300(口徑76,安靜)、GT(口徑76,大聲),會有不鏽鋼跟全鈦合金,跟一般的排氣管店家所製作過程不一樣,並不是幾根白鐵加上彎管機,法蘭跟螺絲上去合一合固定就好。真正有效果的管子須經過底盤掃描後再嚴密計算氣流等因素設計,會有設計等之固定成本,做排氣管並沒這麼容易,他們的管子開發到完成需要很多套試驗以及多次測試,至少需一個月,測試品約九月我才拿得到,屆時再跟你說。
回復 支持 0 反對 1

hakuyo 發表於 2012-8-17 12:38
Invidia 是日本商標台灣代工,只有做外銷。屆時會有Q300(口徑76,安靜)、GT(口徑76,大聲),會有不鏽鋼 ...

OK~
3Q~
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2012-8-16 23:55
是真的........哀  弄這弄那,東加西加 我看基本上
    30~50W跑不掉的......買單後別忘了唱首張學 ...

真的沒有你們想像的貴啦
而且這次購買公司貨的車友們還可以參加摸彩
贈品保證有"萬元"的價值
請給我們機會服務各位
謝謝
回復 支持 反對

HKS 發表於 2012-8-20 15:12
真的沒有你們想像的貴啦
而且這次購買公司貨的車友們還可以參加摸彩
贈品保證有"萬元"的價值

看來只好等您白色的 8888-88 ~~~
86搞定後 再來評估囉
因為已經很久很久 沒有那麼順眼又值得花點錢來改的車型了
但是話又說回來......
汽車改裝界 要好好利用這次的機會 提供我們值得信任與放心的部品
很多時候要取捨 是因為....."換了....不一定會更好" .......
您懂小弟的意思吧~~

回復 支持 反對

最屌的我認為是那顆序列式變速箱!
如果公式是這樣:
6AT 86 + HKS 序列變速箱, 則$會等於= 或小於< 或大於 >, 152萬的BRZ嗎?

疑問中?????
回復 支持 反對