86 Club

打印 上一主題 下一主題

HKS 推出86專用改裝商品

樓主
回復

沙發

其實在HKS待得越久
越能發現他們對於產品開發的專注力
我不希望用以往的方式來介紹商品(雖然這就是代理商責任...)
這次我打算整理內部的資料來做一篇
HKS開發歷程,讓各位了解HKS這間歷史悠久的公司怎麼開發,試驗,最後才產生商品的歷程
改裝品不應該只是外觀更要有內涵+效果
為更有樂趣的駕車感受   共勉之!!!
回復 支持 反對

板凳
首批86專用套件將於8/28到基隆港!!
回復 支持 反對

地板
@FT860905
歡迎參觀,目前到貨的商品不齊全,本月底或9月初排氣管就會到貨了,到時候會做排氣管開箱文,也可以現場來看開箱!!
請拭目以待!!!

HIPERMAX 4 GT終極道路版避震器
因為賣太好.......要更晚才會到  <----這是真的.我在公司這些年還頭一次聽日本人痞痞的說 賣太好,要買還得等 囧
之前都是恨不得塞個貨櫃給你....
依據4月份在日本觀察到的狀況....這組避震器已經取得日本當地許多店家甚至賽車手的認同
請看VCR
HIPERMAX 4
影片中的第一位講解人,是開發部的井垣先生,去訪問避震器時,也是由他進行講解說明

好東西值得等待^^
公司這邊跟日本情商一組先到貨展示、試乘
(預定商品的人會有另外的優惠)

@terenemily
上回H社長來台灣的時候,有跟二哥說,9月才會開賣,詳細出貨日期還沒公告
公司的試乘車是一定會裝一組提供試乘

PS.我不是二哥.我只是小員工! 另外有任何疑問可以問我,我可以整合公司的資訊盡快給予回覆,謝謝
回復 支持 反對

周小黑 發表於 2012-8-28 11:14
好銷魂的 改裝毒品阿

GRF都有改裝品現貨了
歡迎來店內參考看看
回復 支持 反對

@我愛86
機械增壓訂單已經給日本了,無奈要排隊阿....
就跟IPHONE5一樣, 至少我保證不會排到明年去
廠車一定會裝,到時候會有走行會

廠車目前有PS進氣系統、HIPOWER SPEC L中尾段、OB-LINK、機油、機油蓋、水箱蓋、機油芯
下次到貨就會換 避震器了、鋼圈輪胎、剎車   (一次安裝完成+定位)
在下次就要上機械增壓、電腦+OILCOOLER機油冷卻器  (換好就可以一次換機油)

@io777
這個還不算胚啦! 到時候參加我們的活動,你就知道了
當然絕對是安全第一的,不會在公路上亂來

@terenemily
來我們這試乘也是一樣的
回復 支持 反對

@io777
你說的是D1廠車86車內的那張貼紙嗎?
那個應該是機械增壓送的
沒辦法買
回復 支持 反對

a24983083 發表於 2013-11-24 09:19
請問機械增壓套件目前輪上馬力友多少了?(BRZ手排)
可PM完工價嗎? 一階 二階
個包含哪些改裝品

您好
由於目前沒有僅單獨改裝機械增壓的BRZ測試
隨著改裝幅度不同馬力值會有所差異

目前就廠車86 (自排車)
改裝機械增壓套件、全段排氣管、等等
已經可以安全地達到 DYNOJET 輪上馬力256.9匹
手排車若改裝幅度與廠車相同,通常馬力會比這個數據更高
歡迎現場試乘,試過後再決定要不要改

以上馬力圖在HKS 台灣 昶和企業 Dynojet 輪上馬力機測試
測試車輛為 TOYOTA 86 自排
紅色曲線原廠偉改時測試數據
藍色曲線為目前裝置機械增壓、及其他改裝品經F-CON最佳化後馬力值
如有任何問題請洽本公司,謝謝

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

whenson 發表於 2013-11-25 18:39
請問一下自排86改序列式變速箱跟手排周遭套件整套下來大概要多少?

您好!
HKS的序列式變速箱仍在測試中,尚未發售!
有任何最新消息,會再另行公告
謝謝
回復 支持 反對