86 Club

查看: 10605|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

86增壓套件

樓主

剛才隨意看了幾個國外論壇增壓相關文章,看到網友提到的2個增壓套件

重點大致如下:
1. 86輪馬力172

2. 澳洲Raptor supercharger

http://www.raptorsc.com.au/kits.php?id=63
定價$3600澳幣,約台幣$112,648,輪馬力140(188hp),可DIY

3. HKS的86套件有2種,第一個是道路版,可達成250匹輪馬力,價格好像是¥504,000。第二是競技版,394輪馬力。
http://toyobaru.net/forums/f34/gt86-frs-hks-supercharger-kit-1041/

http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1279668/1297560/81658125
沒仔細全看完,看不懂的地方可以跟我說,我再幫忙看
回復

沙發
感謝分享~~~
回復 支持 反對

板凳
誰要先敗…?
回復 支持 反對

地板
改下去是不歸路,太燒錢啦!

回復 支持 反對

改車我 要"小"而美就好  尾段"小聲"又會跑 其他的...看產品
回復 支持 反對

自排變速箱承受的了嗎?
回復 支持 反對

廠商區的KHS好像有增壓套件…可以請他說明一下!
回復 支持 反對

魚毛爸 發表於 2012-8-28 17:04
廠商區的KHS好像有增壓套件…可以請他說明一下!

是的!!
既然你已經發問了,我不客氣跳進來說了,(謝謝各位給我們機會)

首先我們是HKS (KHS是功學社台灣知名的大品牌)

HKS開發的第一階段機械增壓套件
鎖定的是"原廠引擎" "原廠變速箱"能承受的範圍
(要不然依照該尺寸的機械增壓會有更大的效能)

舉例一
大約是2004年為350Z.G35.FX35開發的機械增壓套件
也是精準地鎖定引擎及變速箱能承受的範圍,進行設計
另一款則針對強化引擎、甚至強化變速箱的部分
追求大馬力的車友另外推出一組渦輪增壓

舉例二
前幾年推出的CR-Z專用機械增壓也有分兩個等級
也是以改不引引擎肚內作為劃分

舉例三
GTR更是階層分明...我可能要講三天三夜....
可以參考本公司網站

結論是,初階機械增壓是確保"原廠引擎"  "原廠變速箱" 承受範圍內開發而成
只要不要亂改其他的商品(普利),定期保養維護,是組非常安全的商品。
回復 支持 反對

HKS哥 不好意思 小弟再問清楚點 按照您上一篇說明 道路版250隻馬 是原廠變速箱(自排)能承受的範圍?
回復 支持 反對

大概多少錢啊?有比日幣訂價便宜嗎
回復 支持 反對