86 Club

打印 上一主題 下一主題

86增壓套件

HKS 發表於 2012-8-28 17:26
是的!!
既然你已經發問了,我不客氣跳進來說了,(謝謝各位給我們機會)

怎麼好像是神奇寶貝裡面火箭隊的開場白!
回復 支持 反對

請問一下 hakuyo 兄 :

1. Raptor Supercharge 是 輪馬力 140KW/0.746= ~188Hp

86輪馬力=172  ,加上 Raptor Supercharge 後 ,輪馬力= 188 Hp

也就是說 升級後 188-172=16 Hp ,等於多16P 馬力 是這個意思嗎?

2, DIY 直接上就ok了? 要不要改ECU Program ? 另外引擎室空間塞得下嗎?需要犧牲而拆掉例如

像是拆掉壓縮機或是其他部品來改 Super Charge

回復 支持 反對

@ccyaxyz
就HKS習慣,他們會取 "引擎" "變速箱" 兩者的安全值.而不是取其一
若會影響到原廠其他安全機制啟動的狀況(比如限速、、、),他們也會先說
並做好應對狀況的策略(所以每一種車輛的套件內容都會增減不同的零件)

因此並不是指250匹馬力是變速箱的承受限度
另外變速箱承受度應該要以扭力為主  馬力為輔

補充說明 上面的數據是開發中暫時公告的數據
套件還在最後確認階段,因此須待商品化後,公告才是最後的馬力值

@魚毛爸
聽你這麼一說,好像是還蠻像的
反正,只要各位召喚我,我就會習慣性地跳出來
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2012-8-29 09:13
請問一下 hakuyo 兄 :

1. Raptor Supercharge 是 輪馬力 140KW/0.746= ~188Hp

對啊,我上去看他們網頁應該就是說輪馬力多16的意思,但扭力沒說。至於DIY怎麼個DIY法,官網也沒提及。我再找時間看一下國外有沒有實裝的分享
回復 支持 反對

hakuyo 發表於 2012-8-29 11:12
對啊,我上去看他們網頁應該就是說輪馬力多16的意思,但扭力沒說。至於DIY怎麼個DIY法,官網也沒提及。我 ...

Hakuyo 兄 感謝啦!
回復 支持 反對

感謝分享
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
裝ㄌ還有冷氣嗎???
回復 支持 反對

他的套件應該有含皮帶…我想應該不影響冷氣吧!
回復 支持 反對

HKS在9月OPTION廣告
有提到86專用序列式變速箱
brz意美賣          152萬(手排)
貿易商美規86   148萬-149萬(手排)
和泰86             122.9萬(自排)
152-122.9=29萬

不知HKS哥,貴公司低DEMO CAR是否已經按上
小弟好奇1.換檔ㄉ精緻度2.價位?
價位漂亮肯定大賣
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
BR86Z 發表於 2012-9-10 18:46
HKS在9月OPTION廣告
有提到86專用序列式變速箱
brz意美賣          152萬(手排)

應該不漂亮><!!!
回復 支持 反對