86 Club

返回列表 發新帖
樓主: eric0816
打印 上一主題 下一主題

有繼續排86的車主大大們有福了

~既生瑜,何生亮~
回復 支持 反對

以下是我在事務論壇裡作過的解釋:
我是eric0816我本來不想回應這件事但事已至此我決定做一次總說明
首先86很多業務員是不折價的我知道我折價會得罪人
但是生意是每個人自己在做的,今天你不折價賣車那是你的本事,我無權過問
但我po文折35000時馬上被人申訴和泰叫我立即下架,我認了
我在新車菜單區po文折30000也被人抗議,我也不說話
到最後我對抽中的兩位客戶折20000又有意見說我廣告不實
難道跟我買車的客人是笨蛋嗎,在簽約時我沒把話說清楚,這兩位抽中車子的大哥會就這樣算了嗎
甚至在罵我的人樓下留言挺我幫我,我在這裡敢大聲的說就算是沒有抽到車子的另外20幾位跟我買車的大大們
簽約時我也是這麼說的
甚至已交車的那位大大還曾經說不折價也沒關係但我還是折兩萬給這位大哥,而他更是厲害的將他想要的高檔隔熱紙
等等一些配備要我安裝,並且擺明讓我賺一些錢,人家是真的見過世面的人
而另一位抽中的大大也是,一口氣訂了很多台,很喜歡86,公佈時他以為自己沒中很沮喪,但我一發現他有中時立刻打給他堂哥因為當時他手機沒接,拜託他堂哥趕快告訴他這個好消息,到最後他打來我們兩個在電話中說有多高興就有多高興,這些難忘的經驗難道是可以騙人的嗎?
我一直告訴我自己,不要加入筆戰,這對事情沒有幫助,但是如果現在我不說清楚,我在這也不會有人相信我了!
最後我在這向跟我買車的大大們說聲對不起,我擅自將你們寫入我的文章裡,希望不會造成你們的困擾
而針對我的人,我也跟你說這是我唯一且最後一次的解釋,希望您能釋懷,到此為止.

回復 支持 反對

eric0816 發表於 2012-8-24 01:30
以下是我在事務論壇裡作過的解釋:
我是eric0816我本來不想回應這件事但事已至此我決定做一次總說明
首先 ...

甚至已交車的那位大大還曾經說不折價也沒關係但我還是折兩萬給這位大哥,而他更是厲害的將他想要的高檔隔熱紙等等一些配備要我安裝,並且擺明讓我賺一些錢,人家是真的見過世面的人
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我也是這種人....但是
我怎會沒碰到你ㄌㄟ....真的X!.......... 我第一次買T牌的車
之前沒買是因為T牌的性能車 和泰從來都不進口
哎呀 看來買車前還是要Study一下
話說回來 你的工作態度 我欣賞!!
回復 支持 反對

謝謝您在這時候這樣支持我,很感動!!
回復 支持 反對

eric0816 發表於 2012-8-23 22:43
這不是機密文件啦,這是我課長app給我,要我趕快告訴我的客戶,請他們再耐心等待
我真的很討人厭嗎,怎麼有 ...

U CAR都有了...還好吧?
加油!
回復 支持 反對

我昨天跑了高雄兩處經銷商詢問
業代都說86沒有折價空間

eric0816大大
可以介紹高雄地區的業代嗎
謝謝
回復 支持 反對