86 Club

返回列表 發新帖
樓主: 熊貓愛台灣
打印 上一主題 下一主題

大家會買86、BRZ是因為自家有車庫or停車位才會考慮買嗎?

Mason 發表於 2012-8-25 02:15
1有車最好就要有車位 有停車位才不會為找車位而煩 與86無關
2我是只租露天車位沒租地下車位 覺得可把省下的 ...

大大!你租露天的跟地下室的差多少呀?
我前幾天去問家裡附近幾個行情~X通要5800(要吹風曬日)。跳過一個馬路,某社區地下室,開價6000(含管理費)經過一陣溝通後,年繳63000(含管理費)一個月為5250
其實原本老爸要我租X通比較近,但上一次颱風來襲,沒屋頂的X通裡的車,有些被異物砸到,前擋都破,看到這樣也不敢租露天的了
回復 支持 反對

slvillage 發表於 2012-8-25 09:19
大大!你租露天的跟地下室的差多少呀?
我前幾天去問家裡附近幾個行情~X通要5800(要吹風曬日)。跳過一 ...

1露天1500 地下室難停3000 地下室好停5500    若(3000-1500)x12=18000 每年有18000烤漆費 我想也許2年就可全車烤漆嶄新一下
2若差價不多 選地下室較優

回復 支持 反對

hakuyo 發表於 2012-8-25 03:54
我倒是覺得86被偷的機率不大⋯太好認了,且零件尚未有大量需求

同意
回復 支持 反對

租個停車位比較實際…重點要安全!
回復 支持 反對

買個車位可停可投資
回復 支持 反對