86 Club

查看: 5773|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

JDM商品有寄海外的商家

樓主

剛才在瀏覽一些日本美國的網站,想自己找一些東西,看看是不是會有價差
一來拉長改車時間與花錢的頻率、二來可以體會東西寄來的期待感、三來可以讓自己多做深入一點的研究
之前改我的2011  GVF的時候,因為很懶,東西都在台灣買∼隨人剁,車價之外又多花了近百萬改裝
才把大部分能改裝的東西全都改了,但包含了不少冤枉錢
而且直線還是跑輸太多車
這次86既然重點不在直線加速,那重點就盡量先把底盤弄好,動力次之

由於最近在看輪圈,舉個例子好了,譬如RAYS這款
http://www.rayswheels.co.jp/2009/products/wheel.php?type=spec&code=GL_57Xtreme

我在這個網站有看到有在販賣
http://www.kurumadouraku.co.jp/9191_30056.html

http://www.kurumadouraku.co.jp/4195.html  這邊有一些TEIN的避震器,但是好像因為沒更新,沒看到有ZN6的選項。)

這款17吋7J的RAYS定價33600,但網站特價23400大概71折
    18吋7.5J的RAYS定價38850,但網站特價26300大概68折

最重要的是他們有郵寄海外,且可英文信件往返。
我發起此文的目的,是想徵求大家是否有知道其他日本JDM商品有郵寄海外的網站、可英文溝通,最重要是還有打折,甚至網站上還說可經銷(等同團購,一次一個量去喊)
如此一來,應該可以幫我省下不少錢,寫封英文信對誰都不是什麼難事,但至少讓我可以跟台灣的代理商比個價,再決定要不要直接在台灣買。
希望有自己買過JDM水貨改裝品的人可以分享一下

回復

頭像被屏蔽
沙發
回復 支持 反對

板凳

太正了    我也想買

順便一提...... Rays 17"的錢跟台灣 BC 鍛造的 18" 的 差不多那價錢
http://www.bcec.com.tw/wheel/new_rim_main/MAIN.html

裡面  RS 系列 個人覺得還不錯 ~~

大家也可以參考

回復 支持 反對

地板
這框是我的目標 前後配還好看的
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2012-8-30 05:43
太正了    我也想買

順便一提...... Rays 17"的錢跟台灣 BC 鍛造的 18" 的 差不多那價錢

BC 的框不錯喔...
前陣子剛換, 做工很細, C/P 值高~
回復 支持 反對

justinwu 發表於 2012-8-30 11:31
BC 的框不錯喔...
前陣子剛換, 做工很細, C/P 值高~

Justin 兄 麻煩貼點圖出來分享一下吧  
還有您在哪裡訂購的 我一個月前有打電話問BC台中的總公司  
他說我在北部  要我跟土城的代理商聯絡比較近 他們賣給我跟經銷商價錢是一樣的
我網上爬文 有個BMW車主 就直接開到台中霧峰給他們裝
土城這裡算純經銷  若要裝上車還要開去他們配合的廠商 或是自己帶走
唉....我覺得不太妥當 萬一把你刮傷了 或是隨便搞 那豈不是臉綠了? 個人覺得  價錢應該可以再Down一點
我是要來配86專用的 也就是說 輪框鎖上車 裡面不須要再墊套子  直接一拜 緊密
然後再上 BS Potenza S001 225/40/R18 輪胎
不然怎能叫做 客制化? 對吧?
Justin 兄  可否分享一些照片 給我們看看
  Tks~~~
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2012-8-30 17:28
Justin 兄 麻煩貼點圖出來分享一下吧  
還有您在哪裡訂購的 我一個月前有打電話問BC台中的總公司  
他說 ...

terenemily兄,
訂購安裝地點跟相關優惠我再私訊給你,
這家店, 牛馬蛙都有出沒, 換胎機跟技術都有一定水準, 框刮傷的問題比較不用擔心,
上禮拜一個開997 的車友看完我的框, 馬上就跑去訂了一組相同的BC,
軸套確定是不用, et 值 j 值也可以任意訂製, 店家還有BC 原廠會給建議的值,
我自己是很滿意, 幾乎切齊車身, 又完全沒有磨到輪拱,
真剛好, 我配的胎也是S001 ,前後配,
車子不是86, 就分享一些框跟細部照片, 比較不清楚的是Iphone 拍的, 傷眼, 大家忍耐一下~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

上了BC網站看~是只有單片式的有五孔100嗎?
回復 支持 反對

hakuyo 發表於 2012-8-30 23:53
上了BC網站看~是只有單片式的有五孔100嗎?

少部分兩片式的, 還是有五孔100,
建議可以問問看原廠, 畢竟是定製的, 應該有機會...
回復 支持 反對

justinwu 發表於 2012-8-30 22:50
terenemily兄,
訂購安裝地點跟相關優惠我再私訊給你,
這家店, 牛馬蛙都有出沒, 換胎機跟技術都有一定 ...

Justin 兄 ..看完您拍的相片 這框近拍 ~~~~~~~``真的帥呆了

口水猛吞,太感謝了~~~~

C/P值看起來真高~~~

謝謝     

Teren 敬上~~
回復 支持 反對