86 Club

打印 上一主題 下一主題

JDM商品有寄海外的商家

樓主

太正了    我也想買

順便一提...... Rays 17"的錢跟台灣 BC 鍛造的 18" 的 差不多那價錢
http://www.bcec.com.tw/wheel/new_rim_main/MAIN.html

裡面  RS 系列 個人覺得還不錯 ~~

大家也可以參考

回復 支持 反對

沙發
justinwu 發表於 2012-8-30 11:31
BC 的框不錯喔...
前陣子剛換, 做工很細, C/P 值高~

Justin 兄 麻煩貼點圖出來分享一下吧  
還有您在哪裡訂購的 我一個月前有打電話問BC台中的總公司  
他說我在北部  要我跟土城的代理商聯絡比較近 他們賣給我跟經銷商價錢是一樣的
我網上爬文 有個BMW車主 就直接開到台中霧峰給他們裝
土城這裡算純經銷  若要裝上車還要開去他們配合的廠商 或是自己帶走
唉....我覺得不太妥當 萬一把你刮傷了 或是隨便搞 那豈不是臉綠了? 個人覺得  價錢應該可以再Down一點
我是要來配86專用的 也就是說 輪框鎖上車 裡面不須要再墊套子  直接一拜 緊密
然後再上 BS Potenza S001 225/40/R18 輪胎
不然怎能叫做 客制化? 對吧?
Justin 兄  可否分享一些照片 給我們看看
  Tks~~~
回復 支持 反對

板凳
justinwu 發表於 2012-8-30 22:50
terenemily兄,
訂購安裝地點跟相關優惠我再私訊給你,
這家店, 牛馬蛙都有出沒, 換胎機跟技術都有一定 ...

Justin 兄 ..看完您拍的相片 這框近拍 ~~~~~~~``真的帥呆了

口水猛吞,太感謝了~~~~

C/P值看起來真高~~~

謝謝     

Teren 敬上~~
回復 支持 反對

地板
justinwu 發表於 2012-8-31 09:52
看實品更好看,
那個997 的車友, 原本看照片, 還有點遲疑,
後來就直接約, 半夜下班, 開車去給他看,

Justin 兄

感謝告知 哇 輪胎換裝方式

這消息要是不知道

請坊間一般的店家拆裝的話就要很小心了
            不然.......

很容易就輪為 練習試驗品~~~
回復 支持 反對

hakuyo 發表於 2012-8-30 23:53
上了BC網站看~是只有單片式的有五孔100嗎?

hakuyo 兄
           我之前有打電話去問 BC公司的業務 他說都可以訂 沒問題

他說他們就有出給日本86用了 很多參數你也可以視需要條件要求他們

另外兩件式跟一件式的結構上差別外 他們也強調在兩件式的輪圈

他們在組裝輪圈時一定用扭力板手 鎖到該有的磅數 .....確保品質

(這是他們說的)....我知道的就這些囉~
.

回復 支持 反對