86 Club

返回列表 發新帖
樓主: wset8911
打印 上一主題 下一主題

好料即將問世!!!Summit/swave強化下支臂、強化結構桿For GT86、BRZ、FR-S......

terenemily 發表於 2012-9-11 00:11
Wset8911 兄:
近來測試進度如何? 大概何時可以看到這些產品?
有幾個問題想請教:

很有深度的問題,我也想知道,希望有高手可以解答~~~~
回復 支持 反對

wset8911 發表於 2012-9-7 09:29
改裝避震後建議安裝~你圖中所看到的魚眼後下左右調整支臂~本身具備調整功能,可進一步細膩設定輪胎傾角。 ...

謝謝你的回覆~

在請問~
今天有問一個店家~
他本身也有86改避震~
Boss說86改避震~
原廠後面調的空間就很大了?
還2度蝦咪的? (這我聽不太懂)

因我上一台~
自從改了避震.過幾個月才去裝仰角調整+從新定位~
結果深深覺得變得更好開~

如果86改避震後~
有菜單推薦嗎?
謝謝~

問題多~真不好意思~
回復 支持 反對

io777 發表於 2012-9-12 12:35
謝謝你的回覆~

在請問~

改避震後還是建議裝幾何補正魚眼後下支臂搭魚眼束角調整器 ~
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2012-9-11 00:11
Wset8911 兄:
近來測試進度如何? 大概何時可以看到這些產品?
有幾個問題想請教:

傾角要調到5~6度以上 必須裝可調下支臂來調整傾角才有辦法獲得較大的角度~但在一般道路上2~3度就夠了很少人將傾角調到五六度以上!! 魚眼下支臂強調的是降避震後的幾何補正~跟魚眼回饋的路感!! 角度設定好之後換較大或較小的輪組設定還是維持一樣不會變的!!
回復 支持 反對

wset8911 發表於 2012-9-13 18:23
傾角要調到5~6度以上 必須裝可調下支臂來調整傾角才有辦法獲得較大的角度~但在一般道路上2~3度就夠了很少 ...

wset8911兄:
              86 原廠的底盤沒有辦法調整那2~3度嗎?
              還是86這車一定得改附魚眼可調整下支臂
              才辦得到那2~3度的調整?
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2012-9-14 08:50
wset8911兄:
              86 原廠的底盤沒有辦法調整那2~3度嗎?
              還是86這車一定得改附 ...

原廠設定大概都在1度左右 要調角度就必須裝調整器才有辦法做調整~
回復 支持 反對