86 Club

打印 上一主題 下一主題

南港所試乘車GABR

13號也可以哦
我約13號下午13:00可以嗎?
回復 支持 反對

我有興趣也想去試乘一下~12號中午~下午看你點有空~直接與你聯絡嗎 ? 小羊
回復 支持 反對

麻煩大家直接與我聯繫喔。
回復 支持 反對

感謝 hakuyo 樓主 9/10上午試車的陪伴與講解 樓主真是專業又親切 可以感覺到是真的喜歡86的愛車人 很高興認識樓主

(我是台北黃先生啦)

車子我非常滿意 若是方向盤可以再重手那麼一點點就滿分了啦
(可是 可是 被擠在後座的女王頗有微詞,她說她覺得和現在開的車同質性太高了啦....
我驚嚇了一下 想說啊 她甚麼時候對車車這麼有sense了啊??
結果只聽她接著說  "啊不就都是紅色車車啊" (試駕車和我現在開的車顏色一樣)........我.....)
回復 支持 反對

asdfpp 發表於 2012-9-11 22:14
感謝 hakuyo 樓主 9/10上午試車的陪伴與講解 樓主真是專業又親切 可以感覺到是真的喜歡86的愛車人 很高興認 ...

同質是指顏色嗎?那要改全界都是如此哦
回復 支持 反對

1.  今天有一位車友中午白跑一趟,雖然很不好意思,但是前面就寫得非常清楚,11日是不能試乘的,因為此試乘車很常被借出去,請大家要過來的時候務必要先打電話跟我確認
2.  還有很多人一直提到晚上試乘,本來晚上是不可以試乘的,但本週五若試乘車還在,我可以安排一次,但最好一次人多一點,一次搞定,但要記得幫我帶晚餐,因為我本來可以回家!
3.  你如果是:已經定車了(即使是已經跟我的對手X都定了、根本沒有想要買86、吃飽沒事幹、無聊想打屁、甚至已經交車了(已經交車了還要試車?),都不用歹勢,都可以來試,只要不要給我擺出客人的樣子就行了
回復 支持 反對

感謝 hakuyo 樓主 9/10上午試車的陪伴與講解 樓主真是專業又親切 可以感覺到是真的喜歡86的愛車人 很高興認 ...

呵!那依照此邏輯,與你同質性高的車很多喔!
若依照2.0NA後驅歸類
86跟S2000有80%相似(但還是佩服本田的引擎,若再換上i VTEC就更不用說了,簡直無敵)

若依照BOXER  4缸分類
86跟WRX有50%相似

若依照兩門小跑車分類
86跟CELICA、DC2、DC5、MR2好像一堆車都很相似

若依照價位分類
86跟GTI很接近
回復 支持 反對

大概被震的擠的只記得顏色
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2012-9-9 19:28
我試過後 才覺得
那種開法才叫做"試車"
不是猛拉很高 是拉到 5000~7000

不是猛拉很高 是拉到 5000~7000?可否詳述一下那種試車法,我也想試試!也不知是哪位厲害的車友有機會坐他的車一定很過癮
回復 支持 反對

昨天晚上感謝小羊熱情的招待與陪伴試車, 讓我能順利的試駕GT86 !  86的操控跟均衡性實在很棒, 我在環東猛用手播片降檔升檔超車,讓小羊大有點嚇到, 先說聲SORRY !

順便一提~GT86~要一直保持在5000/RPM以上~這樣開才會覺得順暢有力 ! 不過當然以注意安全為前提了去拉高轉速∼∼
回復 支持 反對