86 Club

打印 上一主題 下一主題

螺絲需求統計

slvillage 發表於 2012-9-18 00:54
沒錯沒錯!怪了你今天怎麼沒打給我

我晚上9:00還在台中忙,本來想再繞去找高檔周哈啦一下的,但是實在太晚了,今天又要上班,所以改一下時間~~
回復 支持 反對

目前統計結算:(9/19) 註:  1 Set =  3 隻 螺絲
                       Teren(本人) .................1 Set
                       Sivillage  .......................3 Set
                       魚毛爸  ........................1 Set
                        Mason .........................1 Set
                        Owen168 ................... 1 Set

回復 支持 反對

抱歉我內行人!!這能幹嗎因為我車12月到不知該不該買!!每次看到妳們的東西我都想買
回復 支持 反對

bluelin 發表於 2012-9-19 16:05
抱歉我內行人!!這能幹嗎因為我車12月到不知該不該買!!每次看到妳們的東西我都想買

既然你都說自己是內行人了,你還問我這能幹麻??
這.....我要怎麼回答你ㄌㄟ???

這螺絲含磁性,當引擎有細鐵屑時,下沉到油底殼,會被吸住,比較不會再度在引擎內隨著機油循環
         再度傷害引擎...........我是外行人,以上是我猜的~~~謝謝
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2012-9-19 16:09
既然你都說自己是內行人了,你還問我這能幹麻??
這.....我要怎麼回答你ㄌㄟ???

很內行的外行人
回復 支持 反對

哈哈抱歉打錯了啦 超級外行人啦
回復 支持 反對

那一顆能撐多久 還有我該怎訂購煩請大師指點
回復 支持 反對

bluelin 發表於 2012-9-19 22:09
那一顆能撐多久 還有我該怎訂購煩請大師指點

首先....我不是大師
再來,這類產品以前我就用過,我還用過帶磁性的機油濾心....
這螺絲(鋁材料)它的問題不是撐多久的問題,它是螺紋不太能像一般螺絲那樣經得起硬鎖的問題
能撐多久,純靠保養時鎖回去的力道,你買3~5隻大概夠 8~10W公里,86不是 1W 換一次機油嗎?
但是新車越早用,對車越好,新車磨合期,鐵屑一定比較多,加上新車機油也要勤換一點.
我還有另一台車是 NISSAN 的...我每 5000 Km換一次機油,(TOYOTA 都號稱他們的車1W才要換,我質疑過)
之前NISSAN新車一來我跑個1000公里,就換掉,也馬上換機油磁性慮心,加上磁石螺絲,,
新車鐵屑一定較多,不拉轉速的情況下(還未過磨合期3000Km),機油不用使用特別好的,待里程數達到3000了我3000再換上高階的機油,接著就開始拉轉數~~~(當然磁石螺絲與帶磁性機油濾心也繼續使用)
5000 Km 我再換一次,這些磨合期間多出來的換油與耗材,都自己吸收,原廠沒有叫你要這樣,原廠只是照
基本的SOP做,但是我NISSAN的車今年邁入第16年快滿17年了,跑34W多公里了,引擎還是非常的令我滿意...
我想大概我很在意這些保養細節吧!
至於你說要怎麼訂,你就直接Po你要幾隻,待5天後統計完畢,我會請高檔周報價,能接受就匯款
不能接受你就退訂,不就ok啦?很簡單的,你可以參考前面幾位車友的訂法,就 Po 我要幾隻(至少3隻)=1 set
ok?

回復 支持 反對

嗯哼感激 我先來三隻
回復 支持 反對

目前統計結算:(9/20) 註:  1 Set =  3 隻 螺絲
                              Teren(本人) .................1 Set
                        Sivillage  .......................3 Set
                        魚毛爸  ........................1 Set
                         Mason .........................1 Set
                         Owen168 ................... 1 Set
                          bluelin ........................1 set
回復 支持 反對