86 Club

打印 上一主題 下一主題

HKS 86、BRZ、FR-S 熱賣商品到貨,再送HKS,再抽價值16800的HKS 賽道行車紀錄器

請版主回覆一下星期去裝可以嗎?
謝謝!
回復 支持 反對

我愛86 發表於 2012-10-8 02:31
請版主回覆一下星期去裝可以嗎?
謝謝!

0.0
你不先 現場聽聽聲浪~
試乘看看嗎?

打電話過去一定比較快的~
回復 支持 反對

@我愛86
排氣管避震器都可以一起裝,最好先預約
如果加上定位的時間,大約3~4小時可完工
謝謝

@yng1026
到貨了! 等你來安裝啦XD
回復 支持 反對

中午已開去安裝了,先開2天看看,如沒問題再去定位.
回復 支持 反對

yng1026 發表於 2012-10-8 22:49

如果可以方便分享一下使用心得嗎?謝謝!
回復 支持 反對

io777 發表於 2012-10-8 07:51
0.0
你不先 現場聽聽聲浪~
試乘看看嗎?

i0777你好
感謝提醒,你好像是已經換了排氣管對嗎?
也請你分享一下使用心得
我這幾天安排時間上去聽聽聲浪,順便試乘如果可以就會裝了。
因為我都上晚班時間有限所以....
聽說HKS避震器已經到貨了
你裝了嗎?
如果裝了也分享一下哦!
HKS的排氣管和避震器是我目前選定的牌子
如果你都換了真的很期待你的使用心得
回復 支持 反對

yng1026 發表於 2012-10-8 22:49

yng1026你好
避震效果如果呢?期待你的分享~~。
原廠的很死硬又蠻跳的換過以後呢?有改善嗎?
謝謝!
回復 支持 反對

HKS 發表於 2012-10-8 11:57
@我愛86
排氣管避震器都可以一起裝,最好先預約
如果加上定位的時間,大約3~4小時可完工

二哥呀~~來一篇貴公司 Max 4 GT 的 Fine Tune 介紹吧,也讓我們這些想裝的了解到
              這款號稱 HKS 史上最完美的 避震器, 假使改裝完成後,一般客戶在使用上要怎麼調整,
              平日要怎麼保養,若改了此款避震器,底盤想再拉,配合加強型下支臂,要怎調教?
              且對於改裝底盤,多久該把車撐起來,多久該用扭力版手去巡巡螺絲磅數有沒有跑掉等等?
               講講魚眼上座該怎麼調整,Toe 和 Camber 這些又該怎麼調整,裝後下支臂,附魚眼可調,阿是調
               哪裡??以前還聽到一些名詞,像是 和尚頭, 饅頭,這些....哇 還魚眼?怎麼看都不像呀....
               來一篇吧~~~二哥
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2012-10-9 12:58
二哥呀~~來一篇貴公司 Max 4 GT 的 Fine Tune 介紹吧,也讓我們這些想裝的了解到
              這款號 ...

@terenemily
1.首先不好意思,我不是二哥本人,小的只是個小網管
2.基本上正確安裝好了,就不需要再動了,除非你的車子比較特別(趴趴熊式樣)
3.HKS都是針對專車專用作設計,至於你的特殊提問,
   若真要寫恐怕我還要問日本(那是開發團隊的KNOW HOW,而且不是三言兩語說得完的)

4.你可以參考避震器講習一文,HKS是以原廠交換型式來開發這組適合"大眾"使用款
   開發過程,第一步驟要以原廠方式固定測試用避震器,才開始研究數據,之後進行開發改良設計
   若你所詢問改變避震器安裝方式、那前面的作的數據都會不一樣,後面的設計也必須相對應作變更

5.舉例說明:
   TOE 和 CAMBER若改變過大,避震器作用施力點會改變,就HKS所作耐用度圖片
   如下圖,恐怕就需要重新設計,而不是變更設定可以對應的
    (短期內可能沒有問題,長期恐怕會有耐用度的問題,為消費者權益,我們建議不要變更使用)

6. 魚眼上座的設定,建議詢問我們的技師,"特殊需求"各家解釋不同,看需求而定

7.使用專用的底盤防傾桿、拉桿、下支臂則不影響HKS避震器的設定

8.多久須巡磅數.....一開始照說明書做好,使用起來就跟原廠避震器一樣簡單,不必想得太複雜
   我們許多車友改 Hipermax II 系列好幾年,也沒聽說過甚麼問題,若較不麻煩,多檢查也是好的

9.HKS出貨已經做好最佳設定了,基本上,我們建議客人先感受,再以客人喜好再行微調

10.至於細節設定,能嘴上講大家都懂都做得對,那就不必上課講習了.
    日本也不必訂立"限定安裝店"這種規則
    +上某種程度跟"定位"一樣,需要經驗跟實車、最重要是車主自身的感覺,
    盡信書,不如無書,講的就是這種情況

畢竟避震器的效果,最為主觀,我們期望有興趣的車主盡量來試乘!!
回復 支持 反對

我愛86 發表於 2012-10-9 01:59
i0777你好
感謝提醒,你好像是已經換了排氣管對嗎?
也請你分享一下使用心得

哈~
你也是上晚班唷!
個人感受不同~
為了愛車~
也要撥的時間來搞一搞~哈
如果有天你要上來~
我時間夠~
來去二哥那聊聊天~
看實際物品+感受~
這樣你心中就不會有疑惑了~
回復 支持 反對