HKS 86、BRZ、FR-S 熱賣商品到貨,再送HKS,再抽價值16800的HKS 賽道行車紀錄器

火... [複製鏈接]
ccyaxyz 發表於 2012-10-16 13:36
異想天開的問可以請你們技師帶工具跟哭兇下來幫我換嘛 高鐵票來回我出 場地也我找........

活動倒數催票!!
有需要的車友們10月底前預付訂金
皆享有所有活動福利(優惠)、(贈品)、(抽獎)
避震器月底就會到貨,謝謝
回復 加分 減分

io777 發表於 2012-10-22 17:38
再麻煩你囉~
下支臂的消息^^
不然現在車給我的感覺~

下支臂的部分,昨天廠商有拿一支修改品來測試了
預計本周會有完整品出來,
廠商可能也因為這次的改造,而讓全批的商品作變更
東西一弄好,會首先通知你
回復 加分 減分

io777 發表於 2012-10-24 10:34
好期待

@io777
下支臂已經確認版型了
預計下周之後會有量產款上市
請在耐心稍等一下,謝謝

回復 加分 減分

今天是優惠活動最後一天!!!
有需要的車有請與本公司聯絡,謝謝^^
回復 加分 減分

bluelin 發表於 2012-10-17 22:01
真的很專業 愛你唷

謝謝
回復 加分 減分

您好!
這項商品發售時間2002年左右.為日本D1甩尾賽最熱衷的年代
當時候的推出避震器款式為HipermaxII 及 Hipermax Pro Pfr等
適用這組2Way魚眼上坐的車款有CP9A~CT9A(三菱EVO4~8)、GDB-A~GDB-F等HKS避震器

用於甩尾賽的使用方式,會希望鋁圈的傾角做比較大,確保貼地性及過彎的性能
由於一般的避震器已經不符合當年的甩尾流行的CAMBER角、CASTOR角
因此才會推出這款提供額外調整角度的魚眼
可改裝於上述兩款避震器上
(就像趴趴熊式樣的輪圈傾角)
這樣的使用方式,曾經流行一段時間....
畢竟施力點改變過大,長時間使用容易造成避震器桶身異常磨損
因此開發這款金屬的魚眼上座能提高耐用度
這樣的結果適合甩尾,但一般使用則過於浪費&損耗避震器
(PS.我曾經見過RX-7,寬體+傾角做太大+車主體重超過100公斤,結果避震器斷掉的)

MAX4 GT的特性
需要回到開發的中心構想是 ---> http://86-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=2327&extra=page%3D1
簡單的說是以"一般使用者"最想要的幾個特性進行開發
"趴趴熊"及"極速賽道競技"設計比重減少
HKS尚未針對MAX4 GT做2WAY的金屬魚眼上座,將來是否再流行一次調整風,未嘗不可知

若非極端需求的專業玩家,MAX4 GT已經非常好用,而且價位合理
若要個別客製化(獨特性)的設定,則不在此探討,因為每個人喜好不同.....
目前現行的MAX4 GT款,是統計多數人較喜歡路感才定案的(算是統計出的"相對"結果)
避震器這門,沒有"絕對"結果

我們也希望可以辦講座,問題是有多少人有耐心進電影院看"廣告"
改裝品的出現,源自於消費者的需求、業者的精進
但隨時代也漸漸變調,甚至出現了為改裝而改裝的奇妙現象
(例如買了全車英國製超跑,卻改裝了大陸製的仿冒品零件)
我們不可否認...炒作得當,比起真的認真研究似乎更為有效...

HKS也從當年封閉式的設計,轉為釋放更多的技術文件來讓消費者理解
上面貼的那篇避震器研討會,就是技術人員親自講解結構跟設計的現場實況
有全篇仔細看完,基本上就能有初步的概念
再參加試乘後,相信應該沒有其他的疑慮

最後再補上HKS的名言
如果你有任何的問題,請讓我們知道,並給我們機會盡可能的答覆謝謝

(每次他們報告完,發新的訊息給我們一定會補上的經典魔法字句)
回復 加分 減分

terenemily 發表於 2012-11-5 15:13
http://www.hks.com.tw/web/index.php?option=com_content&view=section&layout=blog&id=20&Itemid=25

...

補充...
關於網路騙子......
我們曾經抓過一位仿冒品的賣家....(也刊登過道歉啟事)
但他現在升格做某俱樂部團購版版主......(前陣子不小心看到的)
(那個論壇,我們也不再去了....我們不論講甚麼只有被圍爐的份)

也抓過店家賣仿冒品的.....
出庭前到處說被我們栽贓,還說我們連水貨都誣告成仿冒品
一上法院,就全都認了......

前次還是第一次抓到自稱是日本平行輸入的
卻賣大陸仿冒品的

我很想說是誰,但事後哪個不是打電話來拜託
然後軟的不行就換硬的,
再不行就嗆一句,該罰的都給你罰了,你是要我倒店嗎?
公司網站上有刊出來的舉報名單,也只是冰山一角...
回復 加分 減分

kenji 發表於 2012-11-13 01:33
辛苦你們了
良心事業要努力維持啊~~~

讀過商科相關的
多多少少也聽過 "劣幣趨逐良幣"的故事
每個人都堅持不用仿冒品,他們才有可能消失
回復 加分 減分

我愛86 發表於 2012-11-14 00:51
對呀!
要買名牌商品還是找專賣店或是代理商
比較有保障

話說....昨天跟某論壇的前站長聊天......
我傻了.也帶點"憤慨".....
關於那個賣假貨的賣家,現在變成"團購版版主"的故事

結果那個前站長卻告訴我.喔,他知道他那篇道歉啟事
當時還馬上問了"事主"
"事主"竟然回他說,喔~那個Y拍帳戶喔,我已經八百年沒用了
被盜號了......
靠!!! 這樣不靠普的謊話,還一堆人信..........
判決書怎麼寫的......我就登給大家看一下

回復 加分 減分

我愛86 發表於 2012-11-16 02:31
哇噻!還有這種事哦
你們不說我們銷費者都不知道
我朋友之前就是這樣買到了假貨

因為多數的消費者都相信自己買到便宜的真品....
另外,有些不肖商人,則謊稱他是水貨
預先跟客人說我們會把水貨誣賴成假貨....
導致許多客人不敢來公司鑑定
抓不勝抓......
回復 加分 減分