HKS 86、BRZ、FR-S 熱賣商品到貨,再送HKS,再抽價值16800的HKS 賽道行車紀錄器

火... [複製鏈接]
HKS 發表於 2012-10-8 11:57
@我愛86
排氣管避震器都可以一起裝,最好先預約
如果加上定位的時間,大約3~4小時可完工

二哥呀~~來一篇貴公司 Max 4 GT 的 Fine Tune 介紹吧,也讓我們這些想裝的了解到
              這款號稱 HKS 史上最完美的 避震器, 假使改裝完成後,一般客戶在使用上要怎麼調整,
              平日要怎麼保養,若改了此款避震器,底盤想再拉,配合加強型下支臂,要怎調教?
              且對於改裝底盤,多久該把車撐起來,多久該用扭力版手去巡巡螺絲磅數有沒有跑掉等等?
               講講魚眼上座該怎麼調整,Toe 和 Camber 這些又該怎麼調整,裝後下支臂,附魚眼可調,阿是調
               哪裡??以前還聽到一些名詞,像是 和尚頭, 饅頭,這些....哇 還魚眼?怎麼看都不像呀....
               來一篇吧~~~二哥
回復 加分 減分

HKS 發表於 2012-10-15 17:02
不好意思 ,照片到今天才弄好
請收,謝謝

強哥:
你們幫客戶換避震器時,避震器螺絲 HKS的 MAX-GT 4
有隨著避震器附來新的避震器螺母嗎?
還是沿用舊的螺母再鎖回去?
還是沒附,但你們有幫客戶換新的螺母
回復 加分 減分

HKS 發表於 2012-10-31 15:44
謝謝

http://www.hks.com.tw/web/index.php?option=com_content&view=section&layout=blog&id=20&Itemid=25

這魚眼上座 ,有86換 Max 4 GT的車友改裝嗎??
我是說 MAX 4 GT 前面兩隻避震器已經有附魚眼上座了~
Max 4-GT 後面就是傳統的硬橡皮,有沒有車友把後避震器也一並昇級成魚眼型的?
還是HKS元原廠是開發給其他車型用的,Max 4 GT已經足夠,沒有必要加裝了,

其實我倒是很建議HKS可以辦辦一些HKS產品的講座~兼車友聚會~~
車友們可以去HKS那坐坐,二哥在HKS裡~~可以辦個講習聚會,大家順便可以吸收一些汽車的知識,
HKS也把HKS的產品推薦給大家,車友們也可以看看真正的HKS產品,順便體會HKS的專業,
這樣子大家就不容易被網路騙子給拐去買盜版假貨啦~

而且~~車聚~~~~~永遠就那老話一句,不是停在停車場,大家在旁邊聊天餵蚊子~~
就是聊你改了甚麼?我改哪裡?這顏色酷,那顏色鳥~~到哪吃飯~跟誰買比較便宜~~等等等~~
還有什麼????

偶爾辦個可以吸收知識的聚會,又可以推廣HKS的正確改車理念~~
給車友們不是很好嗎??

這是我的一點建議~~

回復 加分 減分