HKS 86、BRZ、FR-S 熱賣商品到貨,再送HKS,再抽價值16800的HKS 賽道行車紀錄器

火... [複製鏈接]
owen168 發表於 2012-11-16 10:40
避振器
我上一台車子也改了外面的改裝品用一年多就壞了
原廠的用三年四年也不會壞

你好!
避震器損壞的原因大致有幾個方向

1.非專車專用,硬改上去用
每款車的底盤設計不同,避震器的形狀結構必須符合施力方向
才能有效作用,並確保使用年限

2.台灣的路面不佳,撞擊坑洞易損壞

3.材質不佳、設計不良、安裝不當

原則上應該沒有仿HKS的避震器,因為坐起來就不一樣
比較常見的狀況是
1.將A車用的硬改裝到B車上用

2.錯誤安裝、錯誤調整 (這種狀況最多)
   我們遇過不肖店家,為了賣自家避震器,將車主原有的HKS避震器調成4腳不等長
   車主一開就說.車會晃不穩,他再趁機推銷他要賣的款式.....
   (建議改裝HKS避震器的車友們,避震器異常,請先回本公司檢查)

3.避震器保養、大修 (在國外是非常正常的維護觀念)
   HKS避震器是屬於"性能款避震器"單筒式結構、內含大量的避震器油,長期使用內筒的油會老化
   相關說明請見--> HKS避震器說明  <---可以在參考同一大項內避震器相關歷史及常識

4.補充上面第3點
   千萬不要給HKS以外的店家、個人工作室作避震器大保養、維修
   (1)避震器維修、大保養為"日本技術轉移至本公司"   相關分解、換零件、清洗、組裝都採用日本原裝零件、手順
       確保大修後的避震器與新品一致。(其他進口品牌避震器甚至沒有引進這項服務)
   (2)我們遇過號稱會修避震器的工作室將客人避震器內舊零件又重組進去,部分零件還裝反....修了之後性能更差
       客人反而多花一次大保養的錢

若還有不清楚的請隨時發問,謝謝
回復 加分 減分

perry 發表於 2012-11-16 15:48
HKS什麼時候才會到南部開分店?
至少也要有配合的協力廠商嘛
不然南部車友都沒辦法享受這些福利

嗚嗚~ HKS已經去南部開過了
回復 加分 減分

perry 發表於 2012-11-16 17:05
真的!!
在哪裡???

HKS高雄店在台灣第一次流行甩尾的那個年代開業的
位在高雄市左營區文自路500號(現在不知道變成什麼了!!!)

好景不長,遇上景氣寒冬....消失於洪流之中了
回復 加分 減分

perry 發表於 2012-11-16 17:31
現在變成了住X不動產

囧....
高雄店也曾經風光過~~
這些年,代理商真的是辛苦經營....
又是店家跑路、水貨、仿冒、假客人真竊賊、...接二連三的重創,唉! 身為公司的老人真的有所感慨
回復 加分 減分

perry 發表於 2012-11-16 18:13
趁著 86 及 BRZ 這股風潮
再回高雄展店吧

天時、地利、人和 具備的話....
不過目前台北店要大翻修了,短期內應該不會有高雄店
你還是來台北吧
回復 加分 減分

HKS HIPERMAX4 GT終極道路版避震器販售反應熱烈
且本公司向日本追貨成功!!!  86系列商品,現貨供應中!!!
優惠活動延長,歡迎有需要的車友們來體驗最優質的HKS改裝零件後
選購優質商品,謝謝

有任何問題可以在此提出,感謝各位車友支持!!!!
回復 加分 減分

我愛86 發表於 2012-11-21 01:42
對嘛!你們就少賺一點
好東西要多和好朋友分享
這樣最近要領牌的朋友們就有福啦!

現在有機油,你在南部的話,我給你活動+免運費優惠  如何?
回復 加分 減分

我愛86 發表於 2012-11-22 03:17
真的啊!太好了
有優惠哦
在跟你們會計問帳號

我PM給你
謝謝惠顧
回復 加分 減分

calvin0518 發表於 2013-3-31 12:59
25年沒有跑過北宜公路了,部分彎道中間設定分隔棒棒,增加過彎難度。
3/29 夜跑小撞,但也順利完成賽道, ...

謝謝!
不知道您的愛車傷得如何??
回復 加分 減分